要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怎么ZZY颜色又变淡了,到底怀了没有啊,姐妹们帮帮我

楼主: tigerbaby1
629936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发了一个帖子,ZZY有淡淡的水印,得到了很多姐妹的安慰和祝福,真是谢谢大家,昨天晚上又忍不住测了一个,第二条线已经不用费力就能看清楚了,我想加深了应该有戏的,可是今天早上起来测了一下,又变成水印了,怎么不继续加深了呢?这是怎么回事啊,不会生化了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:47

唉,那说明就可能没怀上了

点击查看全文
tigerbaby1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:50

那看来是没希望了,不烦了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:01

我上个月和你有同样的经历,最后红军还是来了!晕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:11

楼主上个月是几号的月经呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:15

em25 em25 为你祝福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:29

楼主,我上次怀孕也和你一样,开始很不稳定,一会深一会浅,不过bb在54天的时候离开我了,祝你好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:38

我上个月月经是13号,上个月备孕很紧张,结果月经提前来了,我正常都是上个月几号,这个月还是几号,本来推我的排卵大概是今、明两天的样子来月经,不过还没有来,我想还是撑过13号吧,刚才又测了一根,弱弱阳,又比较明显了。

还有我上个月没中,每次测的ZZY都是大白板,这个月能测到水印是不是有希望呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 13:01

有希望的,我上个月是生化了,就是没有加深,越来越淡,你的却又深的,有希望!!!放松心情吧,虽然大家都觉得很难!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:05

谢谢楼上的MM,我从来都没有怀孕过,真的是有点担心呢,看论坛里面什么样的都有,真是害怕,希望宝宝已经在妈妈的子宫里面乖乖得成长呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:07

大家太紧张了吧!月经推迟几天没来,再测,准确率比较高,有时候心里作用也会有影响的!

点击查看全文