要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第三次人受宣告失败,我的婚姻也可能宣告解散

楼主: 西瓜草莓121
39290204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几天前我发了这个帖子

我做人工受精恐怖的经历,这次可能又没戏了
http://bbs.bozhong.com/thread-1115254-1-1.html

昨天早上我测了体温还有36.9,我觉得体温没降还有希望吧,可是昨天晚上红军来了,今天早上体温仍然没降,36.8。真的很奇怪,高温来月经,不知道是不是促排打针让激素不正常了

昨天知道失败后,始作俑者我老公,没有愧疚没有安慰,有的只是让我去做试管这样的念头,我真的很累了,从四月到九月,三次失败的人受,身心疲惫。真的不想再去冒险试管

我问他:如果我不愿意做试管,我们将来可能没孩子,你能接受吗?

他冷冷地回答:不能,包括我在内的很多人都不能(他的父母)

我又问:如果我不做试管是不是只有离婚

他的回答:是的

我的心彻底寒掉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:08

这个。。。这个。。。太汗了吧~~

天哪,你老公弱精,为什么这么对你啊?有没有天理嘛~

女人又不是生孩子的工具~nnd,这样的男人太找抽了!em65 em65 

LZ别生气了哈~~保持好心情最重要!em60 em60 

点击查看全文
西瓜草莓121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:10

他的意思是他结婚就要孩子,孩子是婚姻的纽带,他有这方面的缺陷,但是呢现在的医学能够帮他实现孩子的愿望,所以他一定要孩子,跟我离婚换个人替他做试管他也要一个。既然我不肯那就不耽误双方了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:12

em88 这个男人太让人无语!

LZ别生气了,不值得哈!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:13

我来播种网很久了,看了很多姐妹的升级报告,很多姐妹自己要求试管,老公都阻拦,觉得自己的问题害的老婆去吃苦心存愧疚,心疼老婆的男人,为他做什么都值得,但是我一直下不了这个决心,因为他没有给我想要的安全感,稳定感,我觉得我的婚姻都是我在努力维系,因为我思想有些传统,觉得最好不要轻易离婚,可是他给我的感觉夫妻感情薄如纸

现在看来我不同意做试管的选择是正确的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 09:17
原帖由 西瓜草莓121 于 2009-10-10 09:07 发表
离婚不怕,其实做试管也没什么,但是我们家最大的问题是他,我生理上没有任何问题,他的精子很差,我都不知道为什么三次人受都失败了,哪怕一次流产的机会都没有,我甚至怀疑他的精子根本就不具备受精能力按照常理,离婚的话不能结束没孩子的话是我说出来的,可是却是他说的,他是始作俑者,他是问题的根源,而他和他们家都不能接受他没有孩子的事实,这是不是天方夜谭,奇闻了?我因为夫妻感情都没有嫌弃他,愿意给他做人受,经历三次失败的身体精神双重折磨,可是他呢,真的很离谱

问题在他身上居然把问题和后果全推给你,他说那番话简直是不识时务!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 09:21

对了,MM你老公的精子质量水平是怎样的严重?

我老公的非常差,但我们自然好孕了,希望你们要有信心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:21

看了你的回贴,我真的很生气

一是气你那个混蛋老公真在是太过份了,二是气你自己也太不争气了,为了这样的男人搞得自己这样累做什么??女人就是要为自己活,不是为了男人活,再说现在主要的问题是他,不是你!他的精子不行,就算再人授多少次的成功率也很低。而且他这样子对你,你还能为他再付出,我只能给你一个服字!

以你的现在的婚姻状态,离婚对你来说就等于是解脱!不能因为思想保守就守着这样的一个老公,他和你是一生一世的,现在就这样对你,以后能对你好吗?他重视的是孩子不是你! 你认为你这样跟着他有幸福可言吗???

真是越说就越气,不说了,楼主你自己想想吧,以后的路怎么走关健在于你自己,看你是希望幸福还是不幸吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 09:24

楼主不要难过,老公只是一时气话,不会真的跟你离的,好好调养身体,明年在试吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:34

孩子是爱情的结晶,也不是结婚唯一的任务,要是只因为生孩子结婚,那结婚还有什么意思了,自己身体要紧,抱抱楼主吧,要坚强啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:41

昨天把这个问题摊开说了以后我真的觉得很轻松,一两年来为了怀孕什么的我觉得我牺牲已经太多了,头发不能烫不能染,为了怀孕智齿拔了,喝中药调理身体,连妆都不化,不敢减肥,不敢少吃,一切都是为了调理身体,换来的一个月又一个月的失望

他的精子很差,A不吃药只有2左右,吃药了大概是5,做人受三次精液合起来,洗涤后只有75

我自己检查这个检查那个,但是不能如愿

他既然说了那番话,我对于离婚一点也不伤心,他都不在乎夫妻感情,我念念不忘简直就是一个白痴+蠢驴

点击查看全文