要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第三次人受宣告失败,我的婚姻也可能宣告解散

楼主: 西瓜草莓121
39317204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几天前我发了这个帖子

我做人工受精恐怖的经历,这次可能又没戏了
http://bbs.bozhong.com/thread-1115254-1-1.html

昨天早上我测了体温还有36.9,我觉得体温没降还有希望吧,可是昨天晚上红军来了,今天早上体温仍然没降,36.8。真的很奇怪,高温来月经,不知道是不是促排打针让激素不正常了

昨天知道失败后,始作俑者我老公,没有愧疚没有安慰,有的只是让我去做试管这样的念头,我真的很累了,从四月到九月,三次失败的人受,身心疲惫。真的不想再去冒险试管

我问他:如果我不愿意做试管,我们将来可能没孩子,你能接受吗?

他冷冷地回答:不能,包括我在内的很多人都不能(他的父母)

我又问:如果我不做试管是不是只有离婚

他的回答:是的

我的心彻底寒掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:43

我做了三次人授,四次试管,都没成功,最后自然怀孕了,你说可笑吧,楼主最重要的自己要有信心,相信总有一天会有孩子的,只是早晚的问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:47

em59 LZ加油,我支持你,这样的男人不值得付出。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:48

我觉得不是LZ你能不能怀上的问题,是这个男人的想法,态度都是不对的,就算你们成功怀孕了,我也觉得这样的男人不可靠。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:49

楼主,别难过,这样的男的不要也好。这一点小事都承受不了。先认真查查是什么原因。如果他不行。给他好好宣扬一下。再离开他。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 09:51

原帖由 西瓜草莓121 于 2009-10-10 09:41 发表 昨天把这个问题摊开说了以后我真的觉得很轻松,一两年来为了怀孕什么的我觉得我牺牲已经太多了,头发不能烫不能染,为了怀孕智齿拔了,喝中药调理身体,连妆都不化,不敢减肥,不敢少吃,一切都是为了调理身体,换来的一个月又一个月的失望他的精子很差,A不吃药只有2左右,吃药了大概是5,做人受三次精液合起来,洗涤后只有75我自己检查这个检查那个,但是不能如愿他既然说了那番话,我对于离婚一点也不伤心,他都不在乎夫妻感情,我念念不忘简直就是一个白痴+蠢驴

我老公也是A2点多

查出来后的第二天我就发现好孕了

你们吃了药达到了5,那还不是大有希望啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:51

虽说宁拆一座庙,不毁一桩婚哈,可是。。。这样的男人的确有些不可理喻!

所以说,MM你哩,也真用不着为如此这般的男银生气,咱做到仁至义尽了,管他哩?

让他自己选择啦,这么好的老婆他不要,让他后悔去吧!

em25 阿弥陀佛,好人有好报!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:52

em30 em30 em30 

同意楼上的

给他好好宣扬一下

再离开他

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:52

我上次说想去做人授,我老公还不同意呢,他说干嘛要去吃这种苦,不能生就算了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:53

我怀孕前一直是我在看,没想到我看的差不多的时候,我老公也问题一大堆,但是很积极的和我努力。我们吃中药,吃番茄红素,VE,还有好多好多。最终也怀了。所以楼主不要气馁,男人的毛病也是看的好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:58

原帖由 西瓜草莓121 于 2009-10-10 08:32 发表 几天前我发了这个帖子我做人工受精恐怖的经历,这次可能又没戏了 http://bbs.bozhong.com/thread-1115254-1-1.html   昨天早上我测了体温还有36.9,我觉得体温没降还有希望吧,可是昨天晚上红军来了,今天早上体温仍然没降,36.8。真的很奇怪,高温来月经,不知道是不是促排打针让激素不正常了   昨天知道失败后,始作俑者我老公,没有愧疚没有安慰,有的只是让我去做试管这样的念头,我真的很累了,从四月到九月,三次失败的人受,身心疲惫。真的不想再去冒险试管我问他:如果我不愿意做试管,我们将来可能没孩子,你能接受吗?他冷冷地回答:不能,包括我在内的很多人都不能(他的父母)我又问:如果我不做试管是不是只有离婚他的回答:是的   我的心彻底寒掉了

你老公真的是有够过分,这种情况下不安慰你也就算了,竟然还说出这样的话~~

之前我老公都是怕我压力大,总说没孩子就没孩子,很多人都没孩子咱也不是例外,而且还拿他亲戚的孩子也是领养的来举例子,我觉得谁都是想要孩子的,但是男女双方都需要体谅对方这个家才能充满爱的~~

楼主你考虑考虑吧~~

另外,体温没降得话建议你去医院查一下,前几天有个和我一起看同一个医生的女孩儿,她就是排卵后出血了,以为是来月经了,还擅自把医生开的保胎药给停掉了,结果过几天再去医院,准备下一个周期的时候,医生说她是怀上了的,现在出血是先兆性流产,还责备她怎么擅自把药给停了,也不及时来医院看,她当时后悔死了~~这几天没看见她,不知道保胎怎么样了~~

你也去医院查一下吧,确定一下比较好。

点击查看全文