要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

三周岁的宝宝用尿布湿正常吗?

楼主: 李琳
2667538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿现在马上三周岁了,白天知道自己尿尿,但晚上不知道,所以晚上用尿布湿。

我很担心怕她养成尿床的习惯,但不用尿布湿的话我又起不来,大家说该怎么办呢?怎样训练她在晚上睡觉时知道自己有尿呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:29

似乎不要一直依赖纸尿裤吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:06

我还是提倡不要一直用纸尿裤。孩子就是尿到床上他自己也不会醒。你让宝宝养成睡觉就能直接随便尿道纸尿裤里。那三岁宝宝应该上幼儿园了。到幼儿园还让宝宝穿着纸尿裤?而且纸尿裤不透气。一直包着宝宝的PP。那宝宝能舒服吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:10

三岁了不要用了一定要给她把尿了,我家宝贝过了周岁就没用了,现在白天自己知道蹲下大小便还会告诉我,在床上玩有尿也会说,晚上12点之前尿一次一整夜都不尿了,有尿时就哼哼唧唧的翻身或者自己坐起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:43

最好不要用了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:09

我家囡囡是白天自己就会说要尿尿或是拉粑粑,嘿嘿,我们在宝宝3个月的时候白天就把尿了,很省心。就是晚上的时候,我实在起不来啊,白天上班,晚上还要喂奶,宝宝一直就不睡大觉,我夏天的时候把过她,她也知道尿。现在天一冷,我就不想起了。我现在的方法是不用好奇的纸尿裤了,升级为拉拉裤。嘿嘿,和小裤衩一样,我半夜把尿的时候穿脱也方便,即使我没来及把尿,也不会把床单弄湿。

em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:13

我家宝贝二岁半了还在用,只是晚上用,因为睡前要喝一大杯牛奶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:34

替楼主帮顶个

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:21

我们晚上还是要用的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:07

我家宝宝白天不用,只有晚上用,其实我也是比较懒,晚上太瞌睡了不想起来把尿,嘿嘿!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:30

应该可以知道了

一般晚上孩子都会叫的 除非玩的特别累的时候 

点击查看全文