要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕4个月,今天突然晕倒了

楼主: 亲亲爱宝
2749924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚满4个月,今天和几个朋友正逛着街,突然感觉心慌的厉害,然后眼前就变得模糊直到什么也看不见了,身上只冒冷汗,当时朋友都说我脸白的像纸,一点血色都没了,幸好路边有个椅子,被他们扶在椅子上坐下来,又买来杯热橙汁给我喝了躺了会才慢慢缓过神来,一整天都在担心,真怕影响到宝宝,不知道姐妹们遇到过这种情况吗?明天就去做唐筛了,希望一切顺利,宝宝健健康康的!求菩萨一定保佑他(她)!

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:45

血压低而已~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:49

我现在也经常觉得晕,站起来要停一下才可以走路,不然眼睛发黑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:03

我还没有很晕过,但是站的久了或者出去逛在人多的地方就不行,头上冒汗,腿发软,恶心加重。不知道是不是也是贫血或者血糖低,我血压是90/60也不算高。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:07

em28 我孕早期也出现过一次这样的情况,休息一会就没事了,到现在也没出现过了,好像是因为那次没吃晚饭去逛超市em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:08

我也会经常晕 是贫血引起的  前天跟老公去逛街一下就胸闷 喘不过气来了

今天晚上一起散步 也是突然头晕很困很困的感觉 , 现在都不怎么出门了  害怕晕倒在哪里爬不起来了em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:12

是不是所谓的晕胎啊?没事的,休息一下就好了

我两个多月的有天晚上,感觉很饿,就起来做了一碗面条,当时是夏天,加上面条温度很高,我突然一下子就感觉两眼一抹黑,感觉那股热气把我熏得憋气了。后来休息了一会儿就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:28

原来是贫血啊,我上次等公交车,差点晕倒在马路上,昨天去大市场买东西,一上楼梯差点晕倒,看来要补血

点击查看全文
亲亲爱宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:48

姐妹们我今天去检查回来了,又听到了宝宝有力的胎心,总算放心了!血压是76/108,医生说血压正常的,是血糖低了,让多注意营养,还有吃的太饱了和肚子饿了的时候走路的时间不要太长,有类似情况的姐妹也注意点哦!还有医生说要补钙,给我开的葡萄糖酸钙锌口服溶液。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:03

我朋友去年六个月的时候和我去逛街 一进去没一会就晕倒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:05

我今天在公交车上也晕了

就觉得浑身没力气,眼前什么也看不清,不停冒冷汗,结果我很丢脸的蹲下来哼唧了半天,没人给我让座...下一站就下车了,我一下车就把早饭全吐了

可能是血压低的缘故吧

决定明天早起打车,再也不坐公交车了

点击查看全文