要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕4个月,今天突然晕倒了

楼主: 亲亲爱宝
2751224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚满4个月,今天和几个朋友正逛着街,突然感觉心慌的厉害,然后眼前就变得模糊直到什么也看不见了,身上只冒冷汗,当时朋友都说我脸白的像纸,一点血色都没了,幸好路边有个椅子,被他们扶在椅子上坐下来,又买来杯热橙汁给我喝了躺了会才慢慢缓过神来,一整天都在担心,真怕影响到宝宝,不知道姐妹们遇到过这种情况吗?明天就去做唐筛了,希望一切顺利,宝宝健健康康的!求菩萨一定保佑他(她)!

em25 em25 em25

点击查看全文
亲亲爱宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:57

原帖由 lvye11 于 2009-10-9 14:05 发表 我今天在公交车上也晕了就觉得浑身没力气,眼前什么也看不清,不停冒冷汗,结果我很丢脸的蹲下来哼唧了半天,没人给我让座...下一站就下车了,我一下车就把早饭全吐了可能是血压低的缘故吧决定明天早起打车,再也不坐公交车了

MM去医院查下血压看看,如果正常就可能是血糖低了,也要注意营养,哎,现在的人真冷血!为了宝宝就打车吧。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:03

我二个多月的时候也在商场晕过,而且是从电梯上摔下去的,没有直觉,直直的就躺在电梯底那里,还好有我妈在,她使颈的拍我的脖子,揉我的脚心,后面才醒过来,当时可把商场的人吓坏了,他们把我扶到一边坐下,帮我冲糖水喝,我才清醒,后面东西都不让我买,就直接负送我从三楼下去,帮我打车让我回家了....呵呵....听说很多孕妇都会这样,就是因为头三个月反应厉害,吃不下东西,导致血糖低才会晕倒的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:13

估计是低血糖吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:22

我也是四个多月的时候和老公逛超市晕过一次,和楼主的情况一样,也是直冒冷汗。醒来的时候还哭鼻子了,觉得挺委屈的。这个月3号的时候吃完早饭,顶着太阳和老公逛菜场回来的时候差点又晕过去了。都在想以后千万别再晕了,怕怕!!!em27 

点击查看全文
hxt
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:29
我在4个半月时晕倒的,把下巴和膝盖都磕破了,当时没有意识了,都不知道是怎么磕的。到医院验血,量血压,照B超,一切正常,估计是过后验不出来了。可能是因为吃不下东西,偶尔还会吐。大家要多吃啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文