要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教已经生男孩或者怀上男孩的姐妹:想怀男孩AA一定要GC吗?

楼主: 小虎Twins
6890989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公家是单传,公婆期望生男孩,我个人无所谓,可是家里压力大,如果怀了女孩也喜欢,所以请教已经生了男孩或者怀上男孩的姐妹,我现在正在排卵期,是不是想怀男孩AA一定要达到GC 吗,有没有没有GC的姐妹生了或者怀了男孩的。另外,是不是还与次数有关,怀男宝宝是不是只能A一次,而且一定要在排卵日当天呢?我是一个很糊涂的人,请问各位大侠姐妹们:是强阳转弱阳A,还是强阳时A.   A几次呀?谢绝骂人,请姐妹们高抬贵手,多多理解。em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />

点击查看全文
小虎Twins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:28
原帖由 快乐小捣蛋 于 2009-10-8 11:16 发表
我家宝贝现在差不多四岁,女孩!现在期待下一个是男宝!em25" /> 

祝你再生一个男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:30

有些关系的,高潮了女方体内的酸碱度会偏碱性的,一容易怀男孩!~!~呵呵我以前在网上看过的,但我还不知道自己是不是怀的男孩~!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:31

要你先高潮,你老公再射这样几率大点。不过生男生女老天注定的。楼主还是顺其自然吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:32
原帖由 樂樂小王子 于 2009-10-8 11:22 发表
跟GC有點關係,GC了就增加生男寶的機會。要控制AA次數,PL前要禁欲。聽說用蘇打水沖洗也很有效果。我很理解你,因為我們都想生兒子。

谢谢乐乐,真感动呀,em74本来准备被姐妹们拍砖的,没有想到姐妹们这么理解,还纷纷留言帮忙,之前看到有姐妹发类似的帖子被骂,心里还七上八下的,现在好多了。谢谢大家的理解!

但我听说用苏打水会伤害yd,有点犹豫呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:35
原帖由 pipizhu 于 2009-10-8 11:25 发表
我生的男宝,我是排卵日前一天,当天和后一天各aa一次
高潮没有,因为第一次是老公晚上有课,回来又比较晚,遭我臭骂一顿,后2次因为紧张嘛,思想比较多
排卵日前这次,我已经有8天左右没aa啦

谢谢pipi的指导,看来有关GC生男宝的概率不是一定的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:36
原帖由 chouermama 于 2009-10-8 11:26 发表
我记得我当时怀儿子的时候,是老公出差10多天回家的时候AA的,好像是AA了一次,我当时没有算PL期,好象没有达到GC。

谢谢chouer,看来生男宝A的次数不能太多,学习了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:37
原帖由 hyrl_123 于 2009-10-8 11:30 发表
有些关系的,高潮了女方体内的酸碱度会偏碱性的,一容易怀男孩!~!~呵呵我以前在网上看过的,但我还不知道自己是不是怀的男孩~!~

谢谢hyri,祝你生个小王子呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:40

不清楚,不过我也喜欢男宝,哈哈em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:41
原帖由 糖心宝贝 于 2009-10-8 11:31 发表
要你先高潮,你老公再射这样几率大点。不过生男生女老天注定的。楼主还是顺其自然吧。

谢谢唐心的支招,我不太容易高潮,所以才郁闷来着。你说的对,生男生女老天注定的,顺其自然比较好,可闹心的是长辈的想法,啥时他们也能理解我们做媳妇的太不容易了。
点击查看全文