要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教已经生男孩或者怀上男孩的姐妹:想怀男孩AA一定要GC吗?

楼主: 小虎Twins
6893489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公家是单传,公婆期望生男孩,我个人无所谓,可是家里压力大,如果怀了女孩也喜欢,所以请教已经生了男孩或者怀上男孩的姐妹,我现在正在排卵期,是不是想怀男孩AA一定要达到GC 吗,有没有没有GC的姐妹生了或者怀了男孩的。另外,是不是还与次数有关,怀男宝宝是不是只能A一次,而且一定要在排卵日当天呢?我是一个很糊涂的人,请问各位大侠姐妹们:是强阳转弱阳A,还是强阳时A.   A几次呀?谢绝骂人,请姐妹们高抬贵手,多多理解。em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />

点击查看全文
小虎Twins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:41
原帖由 liluoxe 于 2009-10-8 11:35 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢这位姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:42

LZ,这个跟高潮没多大关系的,其实生男孩最主要是男方的问题,呵呵我都不知道我家宝宝是哪天有的,不过我基本每次AA都会GC的  28周BC是男生,38周又是女生了,不知道到是男孩还是女孩呀!em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:42
原帖由 yhy0813 于 2009-10-8 11:40 发表
不清楚,不过我也喜欢男宝,哈哈em32" /> 

这位姐妹祝你生个男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:44

哈哈~我还不知道肚子里的是男是女~

不过我应该是PL当天受孕的~

就安排了两次AA~

都有GC~

如果生下来是男宝的话说明是有关系的~

em32 em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:45

一点根据都没有,迷信

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:47
原帖由 yjlpyp 于 2009-10-8 11:42 发表

LZ,这个跟高潮没多大关系的,其实生男孩最主要是男方的问题,呵呵我都不知道我家宝宝是哪天有的,不过我基本每次AA都会GC的  28周BC是男生,38周又是女生了,不知道到是男孩还是女孩呀!em16 

谢谢yjipyp,看来生男生女与高潮没有绝对的概率,可能高潮能加强生男宝的概率吧,真羡慕mm每次都能GC,我GC的概率不是很高。mm的情况很大几率是男宝的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:49
原帖由 茗花有主 于 2009-10-8 11:44 发表
哈哈~我还不知道肚子里的是男是女~不过我应该是PL当天受孕的~就安排了两次AA~都有GC~如果生下来是男宝的话说明是有关系的~em32" /> em32" /> em32" /> 

谢谢名花,等着mm生下来验证呀,我看肯定是一个男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:51
原帖由 amycat84118 于 2009-10-8 11:45 发表
一点根据都没有,迷信

谢谢amycat,!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:53

em28 我们那会就偷偷A了一次,因为好久没A了,还挺刺激的em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:55

啊,我特容易到高潮,可是我想要女儿啊

点击查看全文