要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教已经生男孩或者怀上男孩的姐妹:想怀男孩AA一定要GC吗?

楼主: 小虎Twins
6887089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公家是单传,公婆期望生男孩,我个人无所谓,可是家里压力大,如果怀了女孩也喜欢,所以请教已经生了男孩或者怀上男孩的姐妹,我现在正在排卵期,是不是想怀男孩AA一定要达到GC 吗,有没有没有GC的姐妹生了或者怀了男孩的。另外,是不是还与次数有关,怀男宝宝是不是只能A一次,而且一定要在排卵日当天呢?我是一个很糊涂的人,请问各位大侠姐妹们:是强阳转弱阳A,还是强阳时A.   A几次呀?谢绝骂人,请姐妹们高抬贵手,多多理解。em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />

点击查看全文
小虎Twins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:38
原帖由 yuri-lau 于 2009-10-8 10:34 发表
一點關係都沒...我上一個寶寶流產了,做病理分析染色體為46XY3個月後又懷上了,又是個男孩...我AA是從來沒有高潮的...實在不好意思!em16 

谢谢yuri,你的宝宝可爱呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:42
原帖由 fengru 于 2009-10-8 10:35 发表
3维彩超是男孩,排卵日受孕,当天AA特意到高潮!据说有关系

谢谢fengru,是不是还与次数有关,怀男宝宝是不是只能A一次,而且一定要在排卵日当天呢?我是很一个糊涂的人,请问各位大侠姐妹们:是强阳转弱阳A,还是强阳时A.   A几次呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:44
原帖由 宋小妞 于 2009-10-8 10:36 发表
不懂  帮顶  em14 em14 

谢谢小扭,你是男宝还是女宝?说实话,我男宝女宝都喜欢,可是公婆为什么不能理解呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:52

因为长辈期望值的原因,我生男生女的平衡点开始倾斜了,自己也不知道怎么会变成这样,什么道理都懂,可是现在的思想确实发生问题了,自己拍砖一个。em53 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:59
我按书里说的方法A,比如GC啊,酸碱啊,现在是个男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:16

我家宝贝现在差不多四岁,女孩!现在期待下一个是男宝!

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:22

跟GC有點關係,GC了就增加生男寶的機會。要控制AA次數,PL前要禁欲。聽說用蘇打水沖洗也很有效果。我很理解你,因為我們都想生兒子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:25

我生的男宝,我是排卵日前一天,当天和后一天各aa一次

高潮没有,因为第一次是老公晚上有课,回来又比较晚,遭我臭骂一顿,后2次因为紧张嘛,思想比较多

排卵日前这次,我已经有8天左右没aa啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 11:26

我记得我当时怀儿子的时候,是老公出差10多天回家的时候AA的,好像是AA了一次,我当时没有算PL期,好象没有达到GC。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:26
原帖由 pssbu 于 2009-10-8 10:59 发表
我按书里说的方法A,比如GC啊,酸碱啊,现在是个男宝

阿,这位姐妹请多多指教,怎么个A法。
点击查看全文