要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

建备孕楼,10月26日排卵的进来了

楼主: 丫丫豆
702828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期开始测体温,本来满怀信心,不过从今天结果看,肯定没戏了!第一次怀孕就GWY了(说起就是这辈子的伤心事),之后好好调整自己的心情和身体,终于鼓起勇气试孕,结果都快一年了一点消息也没有!

今天在此建好孕楼,希望楼里姐妹都能如愿!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:13

自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:21

楼主早日好孕!

整整一年终于怀孕了。

我的周期在28-30天,都比较准。9月21日的YJ,根据前几个月体温记录的排卵情况,应该在10月3、4日排卵,正好是国庆假期,没有安排出去玩,老公平时工作忙,正好休息休息定心在家造人。

到10月3日,PLSZ没有出现弱阳,体温也没有明显的下降,没有拉丝。

焦急等待中——

在10月6日,PLSZ出现了弱阳。温度36.18

在10月7日上午明显排卵痛,PLSZ的颜色深,7日中午亲戚家聚餐,晚上同学聚餐,晚上PLSZ颜色淡了。10月6日,10月7日温度36.3。

10月8日36.6度。

10月6、7、8每天AA,8日晚上出差北京。

接下来是漫长的等待,还好是出差,没带体温计,在北京,白天忙工作,晚上和好友去国家大剧院、鸟巢、水立方逛逛,聊天到半夜,安排的很满,正好减轻压力。 10月13日在北京突然感觉心悸,心紧紧的,是不是太累了?可是我一点也不觉得啊!10月14日晚火车,15日中午到上海,回家后就觉得累了。呵呵,小别胜新婚,可是RF胀痛,17日周六还是睡得很晚,想周末可以睡懒觉的,结果18日开始就喉咙痛咳嗽,体温在37度,还是会有些心悸。到10月21日了,整整30天了,继续咳嗽,体温36.8,也没降下来,但是也没在37度以上,听中医讲要37度以上7天才怀孕,看来这个月没希望了。

10月22日温度37,看来还不会来YJ,可是有YJ期的前兆,右小腹痛,ZZY试纸有淡淡的粉色,搞不清楚,下午,有点出血,难道要来YJ了?实在是搞不清楚,直接冲到医院,结果阴性,没怀孕。

23日,ZZY试纸淡粉色,37.02,有咖啡色分泌物

24日,ZZY淡粉色,36.75,咖啡色分泌物

25日,ZZY淡粉色,36.72,咖啡色,

开始着急了,ZZY试纸逐渐加深,应该怀孕了吧,有咖啡色分泌物,是不是会流产啊?网上查了查资料,好像有生化的可能。

26日,周一上午医院检查,弱阳,医生要我做B超,自己感觉不妥,邻居阿姨在医院工作,阿姨要我不要做,会流掉的。

下午去左中仁医生那,检验的孕棒和家里的差不多,等很久才出来弱阳,配了中医,左医生也说这么小,B超能看到什么。我要保胎3个月,可以上班,不能加班。

终于官方证实是怀孕了!

在备孕的一年时间了,诈糊一次。吃中药共5个月,当中还断过1个多月,当时觉得体温也改善了,要怀孕,吃药有副作用,老公不相信中医,所以想碰碰运气说不定就怀了。后来又再去看,被医生痛骂。随着时间的推移,自己越来越有压力,因为年龄不小了,可是老公一点也不着急,要他去做精子检查也不愿意,觉得压力都自己一个人扛,每个月都是自己在着急,他从来不关心我的体温、PL、周期,这两个月还和老公说,如果到明年春节还没有怀孕,就决定不要孩子了。他也同意。看了很多帖子,备孕久了都会有压力的,现在觉得是老公不想给我压力吧。

要有信心,每个月量体温,PLSZ,观察拉丝,会越来越有经验的,如果体温不好一定要去看中医,相信医生坚持吃药。

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:32

谢谢你,为你祝福!!!

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:38

我昨天体温还是36.2的吧,今天早晨测36.6也不知道是不是排卵了,应该是哦,昨天晚上做了功课,只有等待了

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:41

下午回来用PLSZ测颜色就淡了点了,要不要补课啊,不过最近老公很累,还是算了吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:50

楼主 你哪天YJ的啊 我15号  还测不到PL呢 急

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-2 20:42

我是8号哦,我YJ时间长,你这两天有没有测出来?最近忙也没有上来看看姐妹们

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:58

这两天体温很高,都超过36.9,还很满意!

不过今天心情不是很好,为了一点小事情,不过想想也没有什么,退一步海阔天空,只希望每天都能开心快乐!!!

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:59

有很多时候人与人之间都是这样的,只要用心都会有伤心的时候吧,不过可能是我太小气了吧,呵呵,还哭了,真是好哭啊,年纪一大把了,也不害羞

算了吧,反正已经过去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:16

我也26号PL的,今天也哭了em26 

点击查看全文