要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

建备孕楼,10月26日排卵的进来了

楼主: 丫丫豆
704028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期开始测体温,本来满怀信心,不过从今天结果看,肯定没戏了!第一次怀孕就GWY了(说起就是这辈子的伤心事),之后好好调整自己的心情和身体,终于鼓起勇气试孕,结果都快一年了一点消息也没有!

今天在此建好孕楼,希望楼里姐妹都能如愿!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-10 14:36

呵呵,相互安慰下,楼上有没有测?

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:05

昨天YJ来报到……失落中……

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:09

不知道什么时候能得到老天爷的眷顾,真的很想快点有个宝宝,也许是经历了一次痛苦,所以才更加觉得应该有个宝宝,没有想到以前千方百计的避孕,现在却想方设法想怀孕,人生怎么这样捉弄人?

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:10

好想好想时光能够倒流,倒流3年,如果回到从前,我一定坚决不避孕,一定一结婚就要孩子,考虑什么工作啊,真是傻到极点……

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:11

亲爱的妈妈,好想你!

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:13

亲爱的老公,怎么办啊,我心里好难过啊,最近一段时间,每次YJ来了,我心情都要沉重好几天,真想忘掉一切……什么都不去想,什么都不去在乎,可是怎么就做不到呢,亲爱的老公,我怎么办啊?还不想让你知道我的心情,怕你担心,真是麻烦啊,人生路上怎么有这么多的烦心事?

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:14

曾经怀疑我是不是前世是个十足的坏蛋?要不怎么老天爷要惩罚我呢,也许是因为其它事情都太顺利了吧,人生总是要点平衡的!

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:14

只能这样安慰自己啊

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:26

亲爱的楼里姐妹们,你们都好吗?

点击查看全文