要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月28号排卵,医生确认我好孕了~

楼主: 小屋女主人
35475105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10.27、10.28、10.24、10.25
强阳的时间: 2009.10.27

9月结果出来了,红军来到, 新一轮开始备孕啦。

10月10号YJ

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:23

我也是正常在9号应该来月经,但是今天12号还没有来,早晨测体温是36.8度,还是挺高的,但是大卫的zzy试纸测出来是弱弱弱阳,以前也这样诈和过,所以这次都不敢怎么相信了,而且还有点淡淡的流血。真希望和楼主一样好孕!!

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:45

原帖由 大宝的老婆 于 2009-11-12 11:23 发表 我也是正常在9号应该来月经,但是今天12号还没有来,早晨测体温是36.8度,还是挺高的,但是大卫的zzy试纸测出来是弱弱弱阳,以前也这样诈和过,所以这次都不敢怎么相信了,而且还有点淡淡的流血。真希望和楼主一样好孕!!

MM别担心,一定可以好孕,我上个月也测过,不同的是,上个月测的时候始终是弱阳,后来没有,观察下有没有变化,如果有,应该好事不远了

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:52

先传一下我今天下午刚刚测的ZZY给大家看一下,是不是有戏

我是好孕了吗?但是有褐色,我很担心

点击查看全文

小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:27

我的拍照技术还真是菜的很啊,怎么也拍不好,抱歉啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:58

恭喜楼主,虽然模糊,但是我清楚的看到了第二条线,你应该是中奖了,如果有褐色的分泌物,建议你去医院查一下,如果有什么问题的话可以提前采取措施。

我没戏了,前天晚上体温骤降,昨天体温也很低,36.6左右,小肚子不舒服象要来月经了,今天已经有点见红了。唉!!心情极度不好,昨天请假还去上班。

为什么呀,4个卵泡都没成,我一定是上辈子造孽了,所以一定要这辈子这样折磨我!痛苦死了!!还好老公非常非常理解我,对我好得不能再好,他甚至愿意为了我和他父母分开!可是越这样我就越觉得内疚,觉得欠他的。

我不打算再进行下个周期了,想先去作一下输卵管造影(因为以前怀过3个,医生说可以先不作,如果促排2-3个周期不怀再去作)。

痛苦!郁闷!!

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:20

11.13号

YJ第33天

排卵第17天

体温36.7度,口含测的

断续写备孕日记,这两天冷得不行,怎么穿得多还是冷。把防福射福也穿在外套里面了,因为放在外面怕人家笑话,咯~昨晚回家测了一次ZZY和PLSZ,PLSZ已经很强阳的不行,ZZY还是弱阳变化不大。老公说我看PLSZ测的不行,强阳也不行,说两个试纸差得太多了,还说我上个月也是给他希望,然后失望落幕,真是无语了。我说上月不管是PLSZ还是ZZY都是弱阳没有变化,但本月是有变化的,不一样,再等等,昨晚和今天早上他都把试纸瞅了好多次,比我还紧张em14 。被他说的我也心中犯嘀咕,如果不是因为有了褐色分泌物我会更坚信点,让时间来证明检验吧。。。。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:35

原帖由 自由鸟Lily 于 2009-11-13 08:58 发表 恭喜楼主,虽然模糊,但是我清楚的看到了第二条线,你应该是中奖了,如果有褐色的分泌物,建议你去医院查一下,如果有什么问题的话可以提前采取措施。我没戏了,前天晚上体温骤降,昨天体温也很低,36.6左右,小肚子不舒服象要来月经了,今天已经有点见红了。唉!!心情极度不好,昨天请假还去上班。为什么呀,4个卵泡都没成,我一定是上辈子造孽了,所以一定要这辈子这样折磨我!痛苦死了!!还好老公非常非常理解我,对我好得不能再好,他甚至愿意为了我和他父母分开!可是越这样我就越觉得内疚,觉得欠他的。我不打算再进行下个周期了,想先去作一下输卵管造影(因为以前怀过3个,医生说可以先不作,如果促排2-3个周期不怀再去作)。痛苦!郁闷!!

MM,看到你所说的情况,我很了解你此刻的心境,我今早测的也是36.6,是液下量的,我们这边太冷,我觉得跟外部温度也是有关联的。你的现PLSZ和ZZY都是什么情况,4个优势泡泡没成,这也不打紧,必竟医生也没法达到一次就成功的。我去年孕过一次,就是在泡泡监测在医生的指导下,然后好孕了,不过后来没了。今天的9月份,再次监测发现一个好的泡泡,我满怀希望的准备着,全程医生指导,却没有成功。所以本次我是测了一次知道有个泡泡在右边,然后体温和试纸自己坚持测。虽然尚未肯定结果。我想说的意思是,医生全程指导也经常有失误。其次,你之前有过怀上,我觉得是应该先看一下管子和炎症问题。好孕有几个重要因素:

1、输卵管正常 2、排卵正常 3、男方精液正常 少一不可

如果上述几个都好了,就可以放心试孕了。每个人情况不一,其实我和你一样,也是有过3次了,最后这一次也是凭感觉,希望没有问题。

你老公那么好,你应该有所安慰了。不过是女人都要走过这一次,不知道你结婚几年,今年多大了,我和老公结婚5年了,认识8年我了,我们结婚不算迟,前些年不急,但看到身边一个一个都有宝宝了,这两年心里很急。所以MM,你很庆幸,如果本次不孕,你也别急,好好检查一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:49

留个今天的脚印,lz加油

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:42
原帖由 sweety0110 于 2009-11-13 14:49 发表 留个今天的脚印,lz加油
谢谢MM啊,一起加油哦~
点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 08:52

11.14号

YJ第34天

排卵第18天

体温36.9度,口含测的

昨天回复了自由鸟Lily MM的留言,不知道她看到没有?希望她不要灰心,一定可以好孕的。

今天体温液下36.6,口测36.9度,差好几个点。这些天我为ZZY不怎么加深而有些着急,PLSZ一样强得太阳。老公始终犯疑惑。搞得我都不太自信了。等一下写完再上传今早测的,让姐妹们帮我把把关。还有我觉得老天待人不薄,我在育儿网和播种网两次许愿,都成功了。菩萨保佑,这一次宝宝和我一切平安。

昨天老公带了好些人去看房子了,下周准备装修了,房型很差,不过经过大家的认识讨论和研究,基本算满意,还好有他们,要不我连住进去的兴趣都没有了。总看,难看,我要装修得漂亮一点,带着宝宝和老公住进去。不过现在还在考虑,怀孕了,新装的房子对宝宝会不好,愁呢!!

前两个都是ZZY,后面一个是PLSZ测的

点击查看全文

ZZY、PLSZ

ZZY、PLSZ