要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月28号排卵,医生确认我好孕了~

楼主: 小屋女主人
35484105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10.27、10.28、10.24、10.25
强阳的时间: 2009.10.27

9月结果出来了,红军来到, 新一轮开始备孕啦。

10月10号YJ

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:42

继续关注,继续关注

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:17

我去医院抽血确认咯!

14号孕酮:35.66ug/L HCG:349.43IU/L

16号孕酮:31.45       HCG:1000.00

HCG翻倍了,但孕酮却降了点,希望影响不大(医生说在正常范围内)em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:40

原帖由 szugdy 于 2009-11-16 18:17 发表 我去医院抽血确认咯!14号孕酮:35.66ug/L HCG:349.43IU/L16号孕酮:31.45       HCG:1000.00HCG翻倍了,但孕酮却降了点,希望影响不大(医生说在正常范围内)em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
恭喜MM好孕,医生都说正常范围内,那就没啥关系啦,好好注意身体,注意休息

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:12

补充11.14号上午来了办公室 ,忙了一会,越发感觉心里很不踏实,搜了一下记录,像我这样都三十四五天没来YJ,没到弱阳的解释情况各种。所以我决定去医院一下,还带上了早上测的试纸。来到医院,医生都快下班了,这个洪医生是我看了很久的医生了,都认识我了,她一看试纸就再测一下,测了以后一分钟的时间,那个测的小护士就说是阴性,我看着看着就有第二道线出来,还把我测的拿给她看,她在上面写上建议后期再测。我拿到洪医生那,她说有应该是有的,就是浅了点,因为周六下午和周日他们休息,所以给我开了药先吃。还抽了血,下周一下午拿。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:19

11月15日

因为一直弱阳,今天没测了, 再加上我和老公今天去买装修材料,外面好冷啊。到了房子那以后,老公找的两个人好像怕麻烦的感觉,这也不要动,那好最好不要动。最后经过商讨,终于把方案定了下来。请他们吃了中饭,最终材料我们全买,他们清包。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:24

11.16 周一 

今天下好大的雪啊,今年的雪来得可真是早啊。上午来办公室忙了一会,下午去医院拿化验单,医生确认我怀孕了,我开心的笑了,说我这两天有点小恶心,医生笑说我纯属心理作用,说哪有这么早啊,我太开心了,打电话告诉老公,告诉妈妈和哥哥,医生让我断续吃些保胎的药,过两天再验一下血,晚上回家,我又买了一些测试纸想看一下情况,一测成阳了,不再是弱阳了,接下来再等结果,等一些天后,再确定在宫内,就太好了。em25 菩萨保佑,一定要好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:21

祝福楼主.看了你的点点滴滴,我也在和走一样的路.

希望这月我也孕,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:44

恭喜楼主了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:36

终于把楼主的好孕帖看好了,先恭喜楼主,再来沾点好孕气,希望我这个月也能好孕,这个月25日是我的生日,希望能收到一份好礼物!em25 

点击查看全文