要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月28号排卵,医生确认我好孕了~

楼主: 小屋女主人
35457105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10.27、10.28、10.24、10.25
强阳的时间: 2009.10.27

9月结果出来了,红军来到, 新一轮开始备孕啦。

10月10号YJ

点击查看全文

小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:26

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:49

11.11号

YJ第31天

排卵第15天

体温36.98度,口含测的,36.6度是液下测量的

11月10号,在我28岁的这个生日的日子里,因为我们这习惯过农历,起初我并不知道这天是生日,只是身份证上的生日是11月8号,所以Q里传来好友们的祝福,老公提醒了我,所以我顺便查了下万年历:

本周二

11月10号

我定开奖的日子

农历9月24

居然是我的生日。

一切是太巧合,还是机缘锁定。虽说昨天晚上的生日是一个人度过的,也许说可以是两个人(待确认本次好孕),老公太忙来,打来电话向我道歉,我一点也不介意,因为我知道老公最近工作的事遇到大难题了,忙的焦头烂额。如果不是情非得已,一定会陪陪我。今天好冷,冻得瑟瑟发抖,自己在外面吃了喜欢吃的东西,逛了会家乐福,买了一些洗发用品。我就回家了,晚上8点钟左右我测了一下PLSZ和ZZY后放在一边,就去熬艾叶水准备泡脚 ,这些天都是这样,我很感谢艾叶,温经通络的,防感冒,便宜实惠的东西。前后大约五分钟的时间,待我再次看的时候PLSZ已经强阳了, ZZY是弱弱阳了。我打电话给才老公,听电话那边好多声音,说有事就挂了。这个傻冒,其实我还是不敢肯定好孕没来,回来再说吧。哥哥也来电话了,问我最近身体情况怎么样,哥哥最好,知道常常关心我,常常在我失落的时间,我也感动; 我想打电话给妈妈,可是我隔两天就会往家里打电话,这些年都是,平常不怎么回家,想听他们闹闹瞌,我想他们也更希望听我的声音和我生活的事吧,不过没人接,迟了,他们有早睡的习惯。我是想等到确定以后再打电话给他们的。

我是好孕了吗?上月诈糊了,和本月的区别是,上月一直是弱弱阳,然后没了,本月PLSZA从弱阳到阳到强阳,ZZY是没有到一点像意念的那种到弱弱阳

天天上班的第一件事就是上播种网,想诉说备孕路上的点滴。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:29

哇,楼主,如果PLSZ强阳了,那就一定是怀了,恭喜你呀,我来接棒!!我给自己定的日子是14号开奖。

我今天月经第31天,排卵第12天,今早体温37.08度

又熬过去了一天,昨天晚上把我吓坏了。不到10点就上床睡觉了,当时就有点想拉肚子的感觉,酝酿了半天也没有,就上床了,结果一直没睡着,肚子隐隐的疼,象了来YJ似的,以为没戏了,担心沮丧了一晚上,都没睡好,结果早上一测体温还是高温,有点晕了。一到公司赶紧查了一下,说早孕有一些隐隐的腹痛是正常的。而且我又用PLSZ测了一下,弱弱阳,但是比昨天的清晰了一些。乳房不象之前那么涨了,但是很软。还有些想拉肚子的感觉。

不知道了,期待中!!希望能象楼主一样好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:18

接好孕棒,也保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:59

我的周期长且不准42-45天,具体也不知道是哪天排的,在排卵期自测里面测试的是17-30号排,今天测出一点点水印,希望不是诈胡!    

em25 em25 em25 em25 em25 

请有经验的JM帮我看下我的体温表吧,感谢…… 

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 08:40

原帖由 自由鸟Lily 于 2009-11-11 10:29 发表 哇,楼主,如果PLSZ强阳了,那就一定是怀了,恭喜你呀,我来接棒!!我给自己定的日子是14号开奖。我今天月经第31天,排卵第12天,今早体温37.08度又熬过去了一天,昨天晚上把我吓坏了。不到10点就上床睡觉了,当时就有点想拉肚子的感觉,酝酿了半天也没有,就上床了,结果一直没睡着,肚子隐隐的疼,象了来YJ似的,以为没戏了,担心沮丧了一晚上,都没睡好,结果早上一测体温还是高温,有点晕了。一到公司赶紧查了一下,说早孕有一些隐隐的腹痛是正常的。而且我又用PLSZ测了一下,弱弱阳,但是比昨天的清晰了一些。乳房不象之前那么涨了,但是很软。还有些想拉肚子的感觉。不知道了,期待中!!希望能象楼主一样好孕!!

你好,MM,我到现在没有测到ZZY是强的时候我还不是敢确定,因为昨天我因为某件事太过激动和生气了,后来我发现有一点粉色迹像,我很担心,后来我后悔了。MM不要气馁,温度蛮高,有戏,PLSZ有变化属于比较正常的,希望很大,期待你的好消息

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 08:46

11.12号

YJ第32天

排卵第16天

体温37度,口含测的,36.7度是液下测量的

昨天因接到个电话,出于好心办事的我会有些麻烦,领导说我做的事是情理之中,但于情不于法,法律意识淡漠了。我很是伤心,哭了好久。我后来尽量调整自己,不能太伤心,因为我虽不能确定有没有怀上宝宝,但如果有了,我不能怀绪激动伤害到他。后来上洗手间的时间,发现一点点粉色的东西,真的吓坏我了,是代表YJ要来,还是我伤到他了,我很后悔。菩萨保佑他平安无事。今天我都没敢测了,早上体温还可以。看到过姐妹说YJ前强阳,生来还是来YJ了,是生化了,希望这事千万别发生在我的身上,我对此事抱有太多的希望。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:46

我的体温降了好担心哦,但ZZY的颜色比昨天的要明显一点点em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:50

强烈关注中。。。。。。em49 

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:12

原帖由 sweety0110 于 2009-11-12 10:50 发表 强烈关注中。。。。。。em49 

谢谢MM ,我真的很担心,刚才上洗手间又发现一点褐色分泌物了

点击查看全文