要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月28号排卵,医生确认我好孕了~

楼主: 小屋女主人
35119105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10.27、10.28、10.24、10.25
强阳的时间: 2009.10.27

9月结果出来了,红军来到, 新一轮开始备孕啦。

10月10号YJ

点击查看全文

小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:27

没有人来啦,自己赞自己一个em25 

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:29

每天都要来记录点点滴滴em25 

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:34

10.30号,YJ21天了,体温36.6度

昨晚睡了个好觉,感觉很舒服。早上测体温开始是35.9,估计没放好,重测,然后迷糊了一会,再一看,36.6度,就以这个为准吧。

肚子昨晚抽动了几回,强阳后两天了,会不会是着床啊?其实我也只是感觉着,本月备孕倒是很轻松,不想变成神经质,然后再崩溃。

明天周六了,要休息了,我准备回婆婆家,他们请人吃饭,五桌人,自己人忙,够忙呼的了。回去帮帮他们。今天中午吃了酸菜钱,真是太好吃了,是我们这有名一家,虽说酒香不怕巷子深的年代过去了,可是这家却例外。人太多,一进去瞅一眼,黑呀呀一大片,还等了会,都满座啦。终于等到了,太好吃了,吃了三小碗饭,太能吃了,没办法,太好吃了。

要下班了,最后祝群里的姐妹周末愉快!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:55

楼主我和你时间差不多

11日YJ,27号凌晨PL,

25日晚九点测到阳,36.29

26日下午三点左下腹痛,胀气,晚八点测差不多是弱阳了,36.43

27日上午八点还是弱阳,36.43

28日36.51

29日36.83

30日36.82

和你同一时间开奖,

咱俩一起期待好孕吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:57

对了,从前天晚上开始,

我夜里会热醒,感觉自己很烫

手脚心很烫.RT触痛.

别的没啥感觉.

你呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:29

我建了一个缘分宝宝群:57045747,姐妹么多来交流经验~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!我觉得有了,就是和宝宝的缘分到了em30 

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:55

原帖由 皮皮不拉 于 2009-10-30 10:55 发表 楼主我和你时间差不多11日YJ,27号凌晨PL,25日晚九点测到阳,36.2926日下午三点左下腹痛,胀气,晚八点测差不多是弱阳了,36.4327日上午八点还是弱阳,36.4328日36.5129日36.8330日36.82和你同一时间开奖,咱俩一起期待好孕吧.

皮皮不拉,你好,很高兴我们的时间那么接近,我是在排卵前右测痛了两天。我准备上医院看,后来好了。这些天我也是胀气蛮多,尽量保持心情舒畅,生理正常,不要太急和紧张,排卵期都过了,该中的自然会中上。

记得坚持测体温哦。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:58

原帖由 皮皮不拉 于 2009-10-30 10:57 发表 对了,从前天晚上开始,我夜里会热醒,感觉自己很烫手脚心很烫.RT触痛.别的没啥感觉.你呢

皮皮不拉,你在什么地方,很热的感觉倒是不明显,我们这白天温度在10-25度,我倒是经常肚肚很凉,很在意保暖。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:08

原帖由 叮叮梦 于 2009-10-30 11:29 发表 我建了一个缘分宝宝群:57045747,姐妹么多来交流经验~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!我觉得有了,就是和宝宝的缘分到了em30" /> 

说和对,缘份到了宝宝自然会来。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 08:26

10.31号,YJ22天了,体温36.5度

体温液下测量,排卵前是36~36.4度,之后到现在测到最高的为36.6度,好像没有像姐妹们说的太高的温度,不过才几天,不急。这几天心情不错,就是嗓子痛,千万别感冒才好em27 手脚倒是感觉蛮热呼。

老公昨晚回来很晚,我都睡着了,把我叫醒,原来是为了证明时间不算太晚,11:10分,每到周五都是这么贪玩,和几个同事在一起打牌。

今天感觉有些累了,早上还是来到办公室,整理下资料,月末了,事情多的一蹋糊涂。

点击查看全文