要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月28号排卵,医生确认我好孕了~

楼主: 小屋女主人
35135105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10.27、10.28、10.24、10.25
强阳的时间: 2009.10.27

9月结果出来了,红军来到, 新一轮开始备孕啦。

10月10号YJ

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:17

11号YJ,大家一起好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:38

LZMM,我跟你同一天的YJ,期待我们都好孕吧。。。加油哦!

昨天右侧小腹还疼了一下午呢,也不知道是不是传说中的受精卵着床后的疼痛?不过这两三天体温一直下降着?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:40

我和LZ是同一天的YJ期10.10,但是由于自己备孕好久都没有消息,差不多没有什么很大的信心了,现在温度也没有测了,PLSZ这个月也没有测了,人家都说顺其自然,但是真的让我不去想这个问题真的是太难的,看到LZ在期待,我也想和LZ一起来等待我们的好孕.真希望我们都能好孕.

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:22

原帖由 jjgg2009 于 2009-10-31 09:17 发表 11号YJ,大家一起好孕!em25" /> 

一起期待,总会等到好消息的到来的

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:28

原帖由 emily_xl 于 2009-10-31 09:38 发表 LZMM,我跟你同一天的YJ,期待我们都好孕吧。。。加油哦!昨天右侧小腹还疼了一下午呢,也不知道是不是传说中的受精卵着床后的疼痛?不过这两三天体温一直下降着?

MM,我在右侧也疼过,不过是排卵前一两天的时候。我除了感觉到腹部抽动过两次,其它没啥感觉,第一次是27号夜里AA后,我至今也在怀疑那是不是要排的时候的症状,还有一次是强转弱后30号,距离PL也有两天多了, 想是不是着床,如果本月可以备孕成功,我想这个猜测也不无道理。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:32

原帖由 盼怀BB 于 2009-10-31 09:40 发表 我和LZ是同一天的YJ期10.10,但是由于自己备孕好久都没有消息,差不多没有什么很大的信心了,现在温度也没有测了,PLSZ这个月也没有测了,人家都说顺其自然,但是真的让我不去想这个问题真的是太难的,看到LZ在期待,我也想和LZ一起来等待我们的好孕.真希望我们都能好孕.

别灰心,MM,我个人觉得身体各生理机能正常的话,一定会好孕,只是时间的问题。不是说自然受孕每月只有20-30%的机率吗?还有,我不太了解你的情况,如果很久了,是不是该去医院检查一下呢?这样就可以放心了。一切都正常了,如果还没成功,是不是我们的方式哪里出错了,AA的时候,心情等等。

我是希望关注自己是对的,同时也要调整好心态才好,相信自己,一定可以。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 08:46

11月1号,YJ22天,体温依旧在36.5、36.4间徘徊

今天下午变天了,准备去婆婆家的计划打乱了,老公上午叫到学校和领导们探讨事情,从他去到回家,感觉有些心事,心不在焉的样子,问了也不说。哎,感觉都猜不透了心思了。在家里跟他胡坎,他说生个小孩要像他的眼睛,浓眉大眼,切,真是臭美的样子。

人总要变的,关键看自己能不能跟得上变化的节奏,老公在这里工作N年了但是说是待得压抑,职业生涯受到限制,要出去闯一下,每每听到这些,我的内心充满了歉意和无奈。不知道是赞成还是否定。说实在,我也不想失去现在的工作,但是如果他长期去外地工作,今后不知道结局会如何。所以有时候我也急,希望生个宝宝,心思有所转移。我不想因为某些因素他被牵绊得不愉快,我也不想自己整日担心些什么。夫妻生活应该平等坦诚,可能因为宝宝没来,我也时常不是很快乐,宝宝,让我有个完整的家,早点来吧。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 08:55

11月2号,YJ23天了,体温依旧

新的一周开始了,看到又有姐妹好孕了,真是替她高兴,我和这位姐妹几乎同一时间喝的艾叶鸡蛋红糖水,因为我上月YJ推迟了一周,所以后来没喝了,这位MM坚持了,这么快就有好消息了。想来有点后悔,为啥没有继续。不过本月就前期的准备情况来看,做得比较适宜,希望有好消息。昨晚回家看了婆 婆 ,到她家,好冷啊,她真是好,说我要装修房子,塞给我些票子,我实在不忍心要,还给他们,我知道他们也不是很宽裕,可怜天下父母心啊,可是后来坐上车了,姐姐把钱带出来了,硬是给了我。后来我想好了,回头开设一个帐户,把钱存进去,给他们留着,计划还行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:29

em25 报个到,10月10日YJ,等等开奖

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:29

em25 em25 em25 从论坛中好孕MM那请的,菩萨保佑,让我好孕~

点击查看全文