要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月30日、10月1日左右排卵的姐妹来集合罗,等待开奖,好孕来了。

楼主: alimlim
21015151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> 我估计自己是在9月30日左右排的卵,严格算起来今天是第7天了,怎么啥感觉都没有啊。姐妹们都来聊聊大家都有些什么感觉吧,交流一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:21

我也是30号排的,今天早上没任何反映

正在想是明天接着测还是隔一天再测

好害怕失望的感觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:30

我是1号排卵的,明天早上忍不住要测了,肯定是白板,哈哈,等待的日子真难熬啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:02

我也是1号排卵的,昨天晚上忍不住测了一个,白板,于是决定再等等好了

今天肚子有刺痛感,怀疑自己绝对是意念出来的em39 

RT有点疼,从排卵完的第一天开始就RT疼了,不过RF不疼,郁闷。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:32

我是30号晚上排的,除了RF很软外好象没什么感觉啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:42
我也是30号排的,今天上午是右边的肚子有根筋抽抽的疼,下午又变成左边的了,最近只觉得BD比以前多以外,没啥症状了,今晚用ZZY白板,呵呵!!em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:44

我也是1号,没有啥症状,zzy倒是测了好几次了,

每天体温也是要测几次才心安,早点上班了就好了,省得在家瞎想。。哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:01

我1号排的,昨天P多,今天没了,估计昨天吃什么东西了,呵呵,等待好漫长,希望我们都中了!em25 em25 em25 

点击查看全文
alimlim (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 21:49

呵呵,姐妹们的心情都一样哈,不知道大卫的那种试纸盒到底有没有用,据说是着床第三天就能测出来,明天试试,我是性子急的人,实在是等不了了,人都神经质了,今天去看那试纸不下十多次了,还逼着老公对着台灯看,老公说我不指他看不出来,经我一指,好似是有条隐线。呵,他也快被我整神经质了哈哈。我咋的就控制不住呢?救救我吧,快点给我个好消息,好让我解放啊。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 00:32

我也是...

沒啥症狀

昨天體溫降0.2度 今天升到37.1

P多 很尷尬

肚子有來YJ的感覺

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:10

em69  今天热醒了,感觉体温蛮高的 结果是36.6 降了0.3

重新再量 36.8,唉!  ZZY也是白板!

点击查看全文