要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月30日、10月1日左右排卵的姐妹来集合罗,等待开奖,好孕来了。

楼主: alimlim
21030151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> 我估计自己是在9月30日左右排的卵,严格算起来今天是第7天了,怎么啥感觉都没有啊。姐妹们都来聊聊大家都有些什么感觉吧,交流一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 01:48

我1号排的,P是到了晚上才多,这几天RF很胀痛,特别是左边RF的外围,很痛。小腹也痛了又几天了

点击查看全文
alimlim (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 07:36

今天早上6:30分起来,量了下体温,居然升了37.09,昨天是36.96。呵呵,希望能继续啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:58

我今天早上测了,纯洁的白板!em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:02

29号上午泡泡还在,30号下午监测时泡泡已经排了,反正不是29号下午就是30号上午排了的。30号下午左下腹就一直感觉一抽一抽的疼,疼到晚上,到现在都还是有感觉有些胀。

6号中午的时候突然发冷,拿毯子盖了好一会,大概半个小时后又发热了。

每次来月经前RF都会胀但不痛,但今天中午却突然很痛,持续了一两个小时吧。

从前天下午开始容易饿了,但也不知道是不是因为胃不好引起的。

PP每个经期前都会变多。

我睡觉很喜欢动来动去的,有时候半夜还会上厕所,都不知道这样的体温算不算对的。

以往每个周期我都会有一些类似好孕的症状,最后还是没中...

希望好孕能够早点降临我的身上,好想早点亲亲我的宝贝...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:03

昨天下午用PLSZ测了,有淡淡的水印。但我每个经期前都会这样em29 em29 

ZZY还没敢测。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:52

我是4号排的,不知道结果如何

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 10:36

早上又测了一张大卫的ZZY,白板啊,对着台灯也看不到水印,哎,失望中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:38

我刚刚也测了,不是晨尿,白板em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 10:52

失望后冷静一点了,决定先停一下,过两天再测,要不那真是折磨自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:54
em25 em25 em25 希望楼里的JM都能顺利好孕em25 em25 em25
点击查看全文