要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

血糖高啊

楼主: 西贝花花
1867352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是26周+2,去做了葡萄糖50克的筛查,结果居然11.59,心情马上down到谷底,眼泪哗哗的~~,还要等到9号妇产科大夫上班~漫长的煎熬~有经验的前辈们啊,指点一下吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:47

我也是高10.10.

然后是控制饮食。

几天后买了个血糖仪和葡萄糖,自己在家做了一次75g糖耐,还是偏高。

继续严格控制饮食,(我都担心宝宝营养不良)。

前天去做围保,医生要求在医院做75g糖耐确认,于是狠心就做了一次(抽血太多啊),也许是控制饮食起作用了,竟然基本过关了。但是医生建议还是要适当控制饮食。

为了宝宝,控制就控制吧,不过我也快熬到头了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:52

一般第一次血糖测下来高,而第二次复查正常,BB偏大。我第一次8.9,第二次5.9正常,医生估计到生BB要有近8斤。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:20

我也血糖偏高,医生让我少吃甜的和咸的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:42

em29 

我也是高了很多啊.10.7

医生让我今天再去做4次的抽血检查,我没去.因为这几天都吃了很多甜的.

打算接下来这几天控制一下,少吃甜的,再去医院.

LZ我们一起祈祷吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:45

原帖由 我爱大宝 于 2009-10-7 13:47 发表 我也是高10.10.然后是控制饮食。几天后买了个血糖仪和葡萄糖,自己在家做了一次75g糖耐,还是偏高。继续严格控制饮食,(我都担心宝宝营养不良)。前天去做围保,医生要求在医院做75g糖耐确认,于是狠心就做了一次(抽血太多啊),也许是控制饮食起作用了,竟然基本过关了。但是医生建议还是要适当控制饮食。为了宝宝,控制就控制吧,不过我也快熬到头了。

你是怎样控制的?可以教一下我们吗?那些不能吃?牛奶和奶粉可以喝吗?

点击查看全文
西贝花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:29

血糖高的mm们,一起加油吧,为了宝宝的健康啊~~em25 em25 em25 

点击查看全文
西贝花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:30

今天早上去过医院了,大夫出了个选择题,可以连测两天空腹血糖,或者75g葡萄糖糖耐,后者准备率更高,决定还是选择后者了,周一去抽四管,呵呵,这两天好好控制一下,希望能过关,最近这星期体重都没有增加,还有下降的趋势,真担心俺的娃营养不够~哎~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:43

孕期血糖高很正常,注意控制饮食,水果可以吃猕猴桃和火龙果,我到现在都还在控制饮食呢,我连糖耐都没过,保持好心情也很重要哦

点击查看全文
西贝花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 12:46

我从超市买了点阿尔发的饼干、奶粉、麦片,同志们有吃过的没啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 13:10
你的血糖太好了,这样产后可能也会留下糖尿病的后症的,而且对宝宝影响比较大。我前期是8.2,也是偏高,后来咨询了一个老中医才知道严重性的,最好的办法就是控制血糖。将一天三顿分为六顿吃,早饭一定要少吃,因为早上血糖最高,早饭,早加,中饭,中加,晚饭,晚加。晚上一定要吃点夜宵,尽量每天都吃粗粮,含糖高的水果就别吃了吧,像香蕉、葡萄、枣什么的,多吃奇异果、柚子、西红柿,每天尽量散步半个小时。我就用这种方法一周后血糖降低了很多,对了也不要吃油炸的东西。
点击查看全文