要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

血糖高啊

楼主: 西贝花花
1868352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是26周+2,去做了葡萄糖50克的筛查,结果居然11.59,心情马上down到谷底,眼泪哗哗的~~,还要等到9号妇产科大夫上班~漫长的煎熬~有经验的前辈们啊,指点一下吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-9 13:41

em29 我也有点高,医生让我做75克糖,郁闷

点击查看全文
西贝花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:06

我6号查出血糖高,到目前水果已经断了,改为西红柿和黄瓜,主食的米饭和大饼馒头也改成了荞麦面条、荞麦加少量面粉的自制饼饼,蔬菜也基本上就是山药、冬瓜、萝卜、南瓜等等,牛肉是不是可以适量的少来点,比如一天2片,早点鸡蛋2个?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:09

我也高啊,9.2呢,过几天还得去复查,不知道能不能过呢还

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:11

8月初糖耐正常 现在餐后两小时血糖又高了

郁闷!!!

点击查看全文
西贝花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:27

大家有没有吃过糖尿病人专门的什么饼干、奶粉、麦片啊,今天买了点,又怕吃了不好,犹豫

点击查看全文
西贝花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:51

早上起来血糖5.7,吃了早点包括:一个鸡蛋,四片牛肉,一小张杂面薄饼,一碗豆浆,半根黄瓜,散步一小时左右,

早餐后两小时血糖变成5.2了

怎么比空腹的还低?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:54

刚做完糖耐,等结果中~em25 

点击查看全文
西贝花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:57

午餐:西兰花加胡萝卜加虾仁,小薄饼一张(大概和两只手这么大,厚度基本是两张皮中间一点棒子面),午睡一小时,餐后两小时结果为6.3,然后是散步一小时,回家后吃了小西红柿20多个,外加梳打饼干三片,晚餐后继续监测

点击查看全文
西贝花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:35

晚餐:大白菜炒豆腐,山药炒木耳,棒子面加少许白面的窝头一个,饭后一小时测血糖8.0,然后散步大约50分钟,饭后两小时测血糖5.5

一天汇总:空腹:5.7

早餐两小时:5.2

午餐两小时:6.3

晚餐一小时:8.0

晚餐两小时:5.5

点击查看全文
西贝花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:02

10月10日晚上九点加餐煮鸡蛋一个,外加梳打饼干一块

10月11日,早上空腹血糖:5.3

早点:牛奶一杯,煮鸡蛋一个,牛肉几片,窝头一个

点击查看全文