要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

给老公出轨的准妈妈

楼主: 13754784426
944546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住说一句:如果老婆很好了,男人干嘛去外面冒着被道德谴责的风险,更重要的是其他经济事业风险。去找自己知心人啊?!

我和我老婆结婚前,就没有什么感情,因为阴差阳错,就结婚了。

婚后老婆由于发现我的缺点很突出,我老婆也开始后悔,整天生气,我老婆工作很严谨,生活中,工作中,要求都很严格,我其实缺点也不是那么突出的。

不过,磨合了一年多之后,我还是很欣赏我老婆的,我老婆也觉得我的优点更突出。感情比过去融洽多了,从婚姻中学到了很多东西。

这岂不是一个双赢的结局!

再次说一句:如果每个人都用心维持发展婚姻,又怎么会到分离的地步呢??!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:47

你想表达什么啊em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 16:25

原帖由 申快乐生活 于 2009-10-5 12:53 发表 不一定老婆够好老公就能不外遇,最主要在于这个男人的人品吧,如果他够有责任感,再怎么着都会努力经营自己的家,如果他没有责任感,女人再好也无济。

同意。。

点击查看全文
13754784426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 16:57

一个婚庆公司的老板告诉我的!绝对属实!

那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。

新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!

老板怒了!上去一看..........

新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!

最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?

新娘说不走!

新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!

楼下的车队一个也不吭声!

老板问他去哪?

他说去某某小区。

去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!

跪了好久~

结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!

这时候新郎的脸也开了~

老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?

新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……

据说后来准新娘去闹会场了!

而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!

第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!

厉害吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:06

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:10

怎么说呢?现在很多男的缺钙,自己照顾自己都够呛,更别提什么照顾别人了,也就别谈什么责任心了。

女的很多是自我控制能力很差,不大懂事,父母长辈教什么就干什么,需要吃好多亏才能变得成熟一点。

当然了,自立自强的也很多,希望大家找到的是成熟有责任心的另一半。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 17:23

看不清楼主想表达什么?替陈世美类型男人抱打不平?还是想歌颂自已是好好男人?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-5 17:56

楼主的表达是有点问题,有点语无伦次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:13

感觉我周围都是好男人吧!

只有女人主动和男人离婚,男人主动离婚的基本没遇到,更多的还是经济原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:18

原帖由 芯钔已锁 于 2009-10-5 17:23 发表 看不清楼主想表达什么?替陈世美类型男人抱打不平?还是想歌颂自已是好好男人?

————————————

我生活周围陈世美太少,可能我看问题就比较偏面吧;人都差不多,只不过走着走着就走到那一步了。

对了,我看你大的比小的大7岁,你们那边的政策吗?(可以生二胎)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:21

楼主你真让人搞不懂,个人感觉

1、觉得你这人应该是个小心眼的男人,斤斤计较。

2、典型大男子主义,对很多事情愤愤不平的,受到过挫折,不能发泄。

3、你应该不是事业有成的人,工作还有点不顺吧

4、对家庭么,觉得你好像很牵强地负责,没什么责任心,有气又不敢发,在论坛寻求平衡

5、是个心思细腻的人

点击查看全文