要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

给老公出轨的准妈妈

楼主: 13754784426
947846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住说一句:如果老婆很好了,男人干嘛去外面冒着被道德谴责的风险,更重要的是其他经济事业风险。去找自己知心人啊?!

我和我老婆结婚前,就没有什么感情,因为阴差阳错,就结婚了。

婚后老婆由于发现我的缺点很突出,我老婆也开始后悔,整天生气,我老婆工作很严谨,生活中,工作中,要求都很严格,我其实缺点也不是那么突出的。

不过,磨合了一年多之后,我还是很欣赏我老婆的,我老婆也觉得我的优点更突出。感情比过去融洽多了,从婚姻中学到了很多东西。

这岂不是一个双赢的结局!

再次说一句:如果每个人都用心维持发展婚姻,又怎么会到分离的地步呢??!!

点击查看全文
13754784426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:28

原帖由 wangyeye45 于 2009-10-5 18:21 发表 楼主你真让人搞不懂,个人感觉1、觉得你这人应该是个小心眼的男人,斤斤计较。2、典型大男子主义,对很多事情愤愤不平的,受到过挫折,不能发泄。3、你应该不是事业有成的人,工作还有点不顺吧4、对家庭么,觉得你好像很牵强地负责,没什么责任心,有气又不敢发,在论坛寻求平衡5、是个心思细腻的人

工作比较顺利,事业...现在做的不是我想做的

其他的说不清楚...

都说女人直觉很准,也许你说的对吧

反正,我对目前的生活状态,挺不满意的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:29

补充

LZ还算是个好老公,很会照顾老婆,希望你继续努力,也祝你的宝宝健康平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:36

原帖由 wangyeye45 于 2009-10-5 18:29 发表 补充LZ还算是个好老公,很会照顾老婆,希望你继续努力,也祝你的宝宝健康平安

谢谢!

关于对我的命书

怎么说呢?

个人感觉有的很准,有的截然相反

还是那句老话:信则有。不信则无吧

王烨烨?

也祝你生产顺利,平安幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:44

em26 em26 em26 

祝福你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:56

em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:04

怀孕8个月时,恰好是珙桐26岁生日。我在一个准妈妈群里聊天,听到许多准妈妈的故事:有的丈夫在妻子怀孕时依然无所顾忌,有的背着妻子偷腥……当然,也不乏我这样备受宠爱的女人。有个准妈妈在群里咨询:是否可以买个充气娃娃送给丈夫?赞成的居然占多数。

回家的路上,珙桐发誓:“老婆,甭说怀孕前后3个月,为了你和孩子,一年我都忍得住!”只是这话说起来容易做起来难,当天晚上,珙桐睡到半夜突然哼哼唧唧地来蹭我,我侧身过去抱着他,在他耳边说:“亲爱的,让我抱抱你,听话,乖乖睡觉。”没想到这招还挺管用,他磨蹭一会儿就不再叨扰。

还有一个晚上,我突然发现珙桐偷偷起床,抱了枕头要出去。我开了台灯,他立马站住傻笑:“老婆,我去灭灭火,不然再躺在你身边会干傻事的。”我又好笑又好气,跟他说:“那你去吧,记得老婆和孩子都在卧室里等你。”我刚说完,珙桐就掉头爬上床来,呵呵笑着说:“你这一教育,我还真觉得自己狭隘,想想爱你比那事更重要。”

我趁他不备去试探,“小帐篷”果然立得够鼓胀威风,尽管我并不喜欢用这种方式,但还是用手帮助了他,之后珙桐就将我温柔地拥在怀里,看得出来他很满足。怀孕第四月到第六个月时,我们两周一次性生活,珙桐小心翼翼生怕伤着了我。让我惊讶的是,以前不爱运动的他,每天中午都和同事去打篮球,还办了一张健身卡,周末就去学跆拳道。我抱怨了好几次后,珙桐终于道出实情:专家说男人通过一些剧烈的身体运动,把积聚的能量释放出来,可以达到缓解性欲的目的。而事实也证明,经过剧烈运动后,珙桐更容易入睡,不再骚扰我了。

除了剧烈运动,喜欢吃辣椒和巧克力的珙桐突然戒掉了这两种食物。原来医学研究证明:芦笋、红辣椒、牡蛎、巧克力、银杏和一些动物器官具有一定的催情作用。我不能确切地知道珙桐所采用的这些“偏方”是否真的能转移他的注意力,但他在这段特殊时间对我煞费苦心的宽容和爱护却让我很幸福和快乐。

怀孕8个月时,恰好是珙桐26岁生日。我在一个准妈妈群里聊天,听到许多准妈妈的故事:有的丈夫在妻子怀孕时依然无所顾忌,充气娃娃有的背着妻子偷腥……当然,也不乏我这样备受宠爱的女人。有个准妈妈在群里咨询:是否可以买个充气娃娃送给丈夫?赞成的居然占多数。

当天晚上我就从网上定了个充气娃娃,但要送给他时却忐忑不已,毕竟这东西不是啥“正经玩意儿”。幸好有精美包装,我装作一脸平静地把“礼物”扔给珙桐,说:“无论你喜不喜欢,都别说我!”说完,我就落荒而逃。过了几分钟,珙桐来到我身边,搂过我给了一个绵长的吻后煽情说道:“谢谢你,老婆!这段时间确实有点难熬。但是和期待一个新生命到来相比,那真的算不了什么。”见我感动兮兮,这家伙突然话锋一转:“不过你送给我的礼物,保不准哪天我会用的哦。”

我不知道珙桐到底有没有偷偷用过“礼物”,这个腼腆的家伙是不会当着我的面那样做的。我只知道:与那些成天活在担心丈夫出轨的阴影里、充气娃娃或者觉得委屈了丈夫而不快乐的准妈妈相比,我在这段特殊时期里收获了更深刻的爱。

转载自网络,没想到,怀孕期间能发生这么多故事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:05

原帖由 13754784426 于 2009-10-5 12:35 发表 _________________ 婚姻是两个人的事情,双方都要努力。学会经营自己的婚姻,让家庭幸福

虽说婚姻是两个人的事,你也要对方肯努力才对

不要为出轨找借口,出轨了就是出轨了,

看电视也看多了,男人出轨,对别人说的最多的借口是什么?

“我家里那口子很凶的,怎么怎么不好”

无耻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:05

原帖由 胡胡的妈妈 于 2009-10-5 16:25 发表       同意。。  

用力鼓掌~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:07

原帖由 13754784426 于 2009-10-5 16:57 发表 一个婚庆公司的老板告诉我的!绝对属实!那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!老板怒了!上去一看..........新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?新娘说不走!新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!楼下的车队一个也不吭声!老板问他去哪?他说去某某小区。去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!跪了好久~结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!这时候新郎的脸也开了~老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……据说后来准新娘去闹会场了!而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!厉害吧? ...

还有一个故事,绝对属实

一个有妇之夫出轨了,朋友责备他不忠,他就说了句:我这是为她好,不用她在床上那么累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:11

原帖由 13754784426 于 2009-10-5 17:10 发表 怎么说呢?现在很多男的缺钙,自己照顾自己都够呛,更别提什么照顾别人了,也就别谈什么责任心了。女的很多是自我控制能力很差,不大懂事,父母长辈教什么就干什么,需要吃好多亏才能变得成熟一点。当然了,自立自强的也很多,希望大家找到的是成熟有责任心的另一半。

如果按照你这么说法,我可不可以理解成,你们男人嘛,就是那种只要有女人脱了裤子躺在你们面前,你们就要上?过后还要说,人家都脱了裤子躺在我面前了,你还想我怎样?

出轨就出轨了,还找什么借口

点击查看全文