要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

给老公出轨的准妈妈

楼主: 13754784426
943246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住说一句:如果老婆很好了,男人干嘛去外面冒着被道德谴责的风险,更重要的是其他经济事业风险。去找自己知心人啊?!

我和我老婆结婚前,就没有什么感情,因为阴差阳错,就结婚了。

婚后老婆由于发现我的缺点很突出,我老婆也开始后悔,整天生气,我老婆工作很严谨,生活中,工作中,要求都很严格,我其实缺点也不是那么突出的。

不过,磨合了一年多之后,我还是很欣赏我老婆的,我老婆也觉得我的优点更突出。感情比过去融洽多了,从婚姻中学到了很多东西。

这岂不是一个双赢的结局!

再次说一句:如果每个人都用心维持发展婚姻,又怎么会到分离的地步呢??!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:53

不一定老婆够好老公就能不外遇,最主要在于这个男人的人品吧,如果他够有责任感,再怎么着都会努力经营自己的家,如果他没有责任感,女人再好也无济。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 12:58

哪天男人外面有女人的时候,估计看自己老婆哪都不顺眼了。

更何况现在外面倒贴的小三多了,很多男人即使老婆再好,也有时候会把持不住的。

点击查看全文
13754784426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:00

原帖由 申快乐生活 于 2009-10-5 12:53 发表 不一定老婆够好老公就能不外遇,最主要在于这个男人的人品吧,如果他够有责任感,再怎么着都会努力经营自己的家,如果他没有责任感,女人再好也无济。

自强为主,经营为辅。

最应该相信的是你自己,其次才是别人。

随时保持好自己处于有利的博弈地位,不要把希望寄托在别人身上,有了基础,你会发现,幸福离你很近,即使对方不好,对你的打击也是局限性的。

有准备的人,善于经营的人,更容易得到幸福。

我一个同学的老婆,是名牌院校英语系,毕业4年,都没有工作;我同学挣钱一个人花,还不错,两个人花,就无法提高生活质量。女人如果家底不厚实,还是工作的好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:05

原帖由 nannan宝宝 于 2009-10-5 12:58 发表 哪天男人外面有女人的时候,估计看自己老婆哪都不顺眼了。更何况现在外面倒贴的小三多了,很多男人即使老婆再好,也有时候会把持不住的。

——————————————————

离婚的代价如果太大,恐怕男人也不敢离婚吧!

这个度,也真难把握啊!对老公好是一种办法,把老公管得死死的也是一种办法。

你这么一说,男人如果都这样,我是不是也给自己放点假呢??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:06

看不明白LZ想说明什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:09

陪老婆去检查宫颈息肉了,晚上见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:21

哎, 不知道怎么说了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:30

你在说什么呢?断断续续。看的迷糊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:39

LZ是个好老公   

婚姻确实是两个人的事   一个巴掌拍不响   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:41

我还是相信,女人想自强还是自己靠自己的好!!!!

点击查看全文