要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

月经不调的JJMM们一起来谈一下吧

楼主: sheilalgy
755823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经经常不调,经常40天,偶尔40-50天,也有50-60天的。
我6月23日YJ,7月份以为没有希望了,因为体温都没有升高,后来8月10日测有弱阳性,这样算起来应该有50天,但通过测HCG值,医生说太小,可能才只有30多天,后来由于出血几天,宝宝没有保住。所以这样算起来应该是YJ后30多天才排卵。
我想问一下,楼上的JJMM们,正常YJ后14天PL是正常的,如果超过几天卵子质量会下降吗?
月经不调的JJMM们一起来谈一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:36

我月经要十来天才干净,痛苦啊,还好周期算正常。28天

现在在吃中药

不知道啊影响怀孕啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 22:57

我也是也样的,最长都有快四个月没来YJ。已经说都已经是停经状态了,好恐怖!本来19号该来的月经到现在都没来。但我还没开始测量体温,姐姐妹妹们,你们认为我现在应该做哪些准备,好期待早点HY!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:18

我的月经周期跟楼主差不多,都是40天以上。可是还是很快就怀上了。六月备孕,七月份的时候回广东吃了中药,八月就怀了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 23:40

我也有点不调,弄得现在自己什么时候怀的孕,孕几周了都不知道,也没人告诉我,真是心烦。医生只是说大概数

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:20

我也是时啊 姐妹们咱们建一个群讨论一下吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 17:25

我也是周期乱七八糟的,准备怀孕前自己都不记得。但是准备怀孕的那个月都做好了准备工作,量体温、看白带拉丝,测试纸,所以知道排卵是哪一天。

建议周期不准的mm还是留个心眼,这样就知道受孕的时间,算预产期比较准确。省得五六十天看不到胚芽以为宝宝发育不好了。

周期长短应该和卵子质量没关系的吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:57

大家好,我是今天刚刚看到这个网站的,觉得还挺好就注册了,我也是例假不正常,主要还是内分泌不好,而且以前也做过手术,现在想要BB,可是医生说我子宫内膜薄,而且内分泌不好所以导致月经周期紊乱,量少,看了中医,可总是由于很多原因没有坚持,从现在开始一定要坚持吃中药,祝我好孕吧!!em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-9 19:32

我也是月经不调,而且还排卵期出血..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 23:55

郁闷,今天9号了,可是没有来LJ,但是肚子从上个星期四就感觉好像要来LJ了,真失望!!昨天看了中医,又拿回来一堆药,昨天就开始喝了,坚持吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 00:08

我也是不调呢~上个月周期是57天.而且去医生催经才来的..

我10月25日YJ~到现在还没PL~只测到水印..这个月的周期肯定又很长了..em29 

点击查看全文