要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

月经不调的JJMM们一起来谈一下吧

楼主: sheilalgy
756823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经经常不调,经常40天,偶尔40-50天,也有50-60天的。
我6月23日YJ,7月份以为没有希望了,因为体温都没有升高,后来8月10日测有弱阳性,这样算起来应该有50天,但通过测HCG值,医生说太小,可能才只有30多天,后来由于出血几天,宝宝没有保住。所以这样算起来应该是YJ后30多天才排卵。
我想问一下,楼上的JJMM们,正常YJ后14天PL是正常的,如果超过几天卵子质量会下降吗?
月经不调的JJMM们一起来谈一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-10 03:01

我也是月经不调的呢,特别是今年,3个月一次,2个月一次,1个月一次和1个半月一次都经历过了。年头也是期望怀上,结果一直没怀上,后来不期待了,努力去工作了,结果中了。真是“计划中的意外”啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-10 06:05

我也是偶尔月经不调的,周期长达52天左右,但是我唯二的两次怀孕都是周期长的这两次,说来也奇怪,而且很容易就怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 08:09

楼主我和你的情况差不多,月经周期就没有准确的时候,我末次月经是9月13日,10月18日用PLSZ测到的PL,现在怀孕5周了,

月经周期不准,你可以用PLSZ测一下,我吃过乌鸡白凤丸和双鲸天然VE,我觉得有效果,月经确实有提前些,而且PL后体温也很好!!

点击查看全文
sheilalgy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 17:36

谢谢楼上的JJMM!

我上个月YJ后吃了一盒乌鸡白凤丸,这个月非常准时来YJ,32天,现在是YJ第四天,呵呵。我希望这个月能好孕,8月份流产后,我还没有做优生优育检查,我的身体算是不错的,从8月份到现在调养了一下,胖了10斤左右,大家说一下,要不要去做优生优育检查呢?

点击查看全文