要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好难过。zzy 连续测出一周弱弱阳后 出现诈糊

楼主: zq0622
954524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我快哭死了。

八月二十九号例假

九月十二号排卵(用B超监测的)

排卵后十一天左右出现弱弱阳

而后连续七八天都测出弱弱阳。(一天比一天深的)

在十月一号上午突然测不到

在十月一日中午例假到来

一直到今天四号还没有干净(量和平时一样多)

姐妹们,这是诈糊么?

我快哭死了,好难过。

下面有图例

九月二十八号和二十九号的zzy试纸

点击查看全文

zq0622 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:33

刚查了一下。。。好难过。不会是生化了吧。。。。em81 

怎么能够分出来是生化啊。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2009-10-4 21:36
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:36

em25 em25 em25 不要伤心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:37

说的我也很害怕em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:47

不要难过,下次加油,和你一路努力的人很多呢,呵呵,快点调整好心情,为宝宝努力吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-4 22:02

em25 祝福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:13

我上个月和你一样,也是弱阳5天后来月经了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:27

一起加油哪,,,命里有时终须有,命里无里莫强求.em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:33

不会吧,还有这样的事。我今天是PL11天,ZZY昨天测到水印的,今天有加深一点。这两天肚子胀痛,有时的痛感觉像要来YJ的痛一样。希望我是好孕

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:38

楼主的事让我想起来今年4月的事。

我和一个朋友都是3月初来YJ,到4月份超一个多月都还没有来。我们说去测测。结果她测出是弱阳,我是测出是阴性。但又过了1周,她就来YJ了,原来是诈糊。过了2周我还没有来,我又测,结果是阳性,然后BC证明是宫内单胎,孕囊正常。

我觉得宝宝好调皮,挺会捉弄人的。

点击查看全文