要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好难过。zzy 连续测出一周弱弱阳后 出现诈糊

楼主: zq0622
956124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我快哭死了。

八月二十九号例假

九月十二号排卵(用B超监测的)

排卵后十一天左右出现弱弱阳

而后连续七八天都测出弱弱阳。(一天比一天深的)

在十月一号上午突然测不到

在十月一日中午例假到来

一直到今天四号还没有干净(量和平时一样多)

姐妹们,这是诈糊么?

我快哭死了,好难过。

下面有图例

九月二十八号和二十九号的zzy试纸

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:10

看来没不YJ前还是不要测了多留点期待吧,免得测到水印又来YJ太伤心了,继续加油吧。祝大家好孕。em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:30

我的月经经常不调,经常40天,偶尔40-50天,也有50-60天的。

我6月23日YJ,7月份以为没有希望了,因为体温都没有升高,后来8月10日测有弱阳性,这样算起来应该有50天,但通过测HCG值,医生说太小,可能才只有30多天,后来由于出血几天,宝宝没有保住。所以这样算起来应该是YJ后30多天才排卵。

我想问一下,楼上的JJMM们,正常YJ后14天PL是正常的,如果超过几天卵子质量会下降吗?

月经不调的JJMM们一起来谈一下吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:54

还真的有诈胡这么一说啊???真的会生化掉了啊??晕哦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:08
我发生过三次这样的情况。上网查了查,说是跟激素水平和食物有关。一般要是成功怀孕了,颜色会隔一天就深一些,很容易辨别的,否则就是诈糊。em27我都见怪不怪了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:17
sheilalgy 发表于 2009-10-4 23:30
<br/>我的月经经常不调,经常40天,偶尔40-50天,也有50-60天的。我6月23日YJ,7月份以为没有希望了,因为体温都 ...
<br/><br/>抱抱。我和你一样啊,周期40-50天不等。今年2月份还做了排卵监测,是月经第31天才排卵了,第41天左右测到了水印,之后一周都没有加深,第47天时红军驾到了。em29
点击查看全文