要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

剖腹产的妈妈们进来

楼主: 宝贝56
1174336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖过宝宝  打了5天的点滴   3天后奶水就涨  前3天是喂宝宝纯奶粉  大便是干的 ··后来又奶水了  就让宝宝吸  吸了2天后 宝宝拉稀 婆婆就说我奶水不好·· 公公说我打的点滴 要3个月才能恢复母乳 有那么夸张吗  现在宝宝都20天了  宝宝有拉稀了  前几天给宝宝换衣服的时候感冒了  我就和婆婆说宝宝冻没冻到肚子  婆婆说没有 这才2天宝宝这2天的大便一天比一天差·· 拉出的大便水分比较多点   宝宝舌苔发白 是胃受了点凉··

我最忍受不了得是  宝宝只要大便稀  婆婆都说我奶水有问题   见了别人都说  我家宝宝大便稀怎么办  人家就说 以前有没有  婆婆就说 以前吃奶粉 没有过 现在是以奶水为主  奶粉喂得少  人家就接着说  那就是你儿媳妇的奶水有问题   说这话的时候我什么感受···    难道是我害宝宝吗??    我昨天就和老公说 等满月了 我就去化验我的奶水 看看到底是不是我的奶水有问题···  每次宝宝拉稀 都怪我  我现在又不是纯母乳喂养 偶尔也加点奶粉   自从出院婆婆说宝宝拉稀 我就是奶粉加母乳 当然还是以母乳为主··前几天喂得好好的  都没拉稀  这几天也是那样喂得呀  总不能还怪我呀····

有没有剖的姐妹 打过几天的点滴 喂宝宝 宝宝拉稀的呀···

好急呀··

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 12:38

我是剖腹的 一开始是奶粉喂养的 奶水没下来 也是挂了5天的水 宝宝20多天的时候大便有水 去看医生 医生说大便是好的  医院挂水的药水对奶水不会有影响的  医院还发了好多药了 都是对母乳没有影响的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:32

没有影响的,我挂了5天水呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:01

你婆婆无聊 这种人真讨厌 新生宝宝大便软软黄黄的才是好呢 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:57

我是剖腹的,全母乳喂养,四个月之前宝宝一直拉稀,曾试着吃过几次药但都不管用。四个月后添加了辅食就不再稀了,都说是母乳性腹泻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:00

我宝宝有时候便便也有点稀。有时候扑哧一下喷的水。。

去医院化验也是正常的

母乳的便便水分会多一些。

另外喂奶分前奶后奶。后奶营养一些脂肪含量比较高。前奶蛋白质含量高,但不顶饱。

喂完奶把乳房排空一些。这样宝宝下次可以吃到你新鲜分泌出来的乳汁。这样大便也回粘稠一些。em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:03

我也是剖的,也挂了好几天点滴,宝宝大便也一直稀的,别管老人家说什么,没什么特殊情况别轻易停母乳,孩子是你的,你管人家说什么,哪有妈妈会不心疼自己宝宝的。我婆也这样,刚出生不给宝宝吃我的奶,光喂他水喝,气死我了。后来我一直自己带,宝宝大便查出来正常的就不要太担心。母乳大便稀很正常呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:58

剖腹产后都要打点滴消炎的啊,但是这些药应该不会影响宝宝的。不过我家宝宝喝奶粉大便不稀,换奶时有点拉稀,现在吃回旧奶粉,和母乳一起混合喂养,母乳喂的多些,大便依然有点稀,我还以为是换奶导致拉稀的,原来母乳喂养是会有点稀啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-4 19:02

如果你喂纯母乳,而宝宝拉的便便是干的,那才赶快要送医院呢。

你婆婆真是,唉~

只能说,好多老年人总是以过来人的身份自居,好像自己很有经验一样,什么都要按照自己的想法来,真是没办法。

妈妈们还是要靠自己多了解,才能让宝宝健康成长。不要什么都听老年人的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:47

真是胡说八道,剖腹产的肯定都是要打点滴的呀,奶水跟挂点滴一点关系都没有的,我还是一边输液一边喂奶的呢,有影响的话医生能让嘛?母乳宝宝本来就会拉的多,而且便便比较稀,我宝宝月子里一天都7,8次,出了月子一天还4,5次,都稀稀的,不过颜色很好,金黄色,宝宝也活泼好动,胖乎乎的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:49

我宝宝还没满月就拉稀,水样的呢!

拿了大便给医生去化验,医生说没必要,化验不出什么结果来.

她说有些母乳脂肪含量高,宝宝吸收不了就会这样,

只要宝宝不哭闹,体重增长,就没关系的.

点击查看全文