要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年4月的妈妈们,你们还吐吗?

楼主: linglingjl
1236198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经12周了,但还是吐得历害呀em27 ,体重轻了好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:46

虽然还不是食欲很好,但是比起前面一两个月已经很好了,我是天天吐的,严重时一天会有七八次,非要吐得胆汁都出来,现在真的好多了,下午还会吐一次,但是其它时间比较舒服了,胃有点胀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:59

自始至终闻到腥味会干呕,50天左右感冒吐过一次,现在已经不会感到干呕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:06

我从头到尾没吐过一回,而且连想吐的感觉都没有.....所谓的妊娠反映呀.偶是一点没体会到~~~~现在满三个月了.不过体重没太增加,只增加了一斤,而且这一斤还是今天刚长的.哈哈.em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:19

昨天开始觉得好点了,能吃点东西了。有时还是恶心干呕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:30

偶跟8楼是同一天哦,,em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:53

我胃口比以前好了些,可是还是会吐,真不知道什么时候能结束这种痛苦,恢复正常味觉?好想美美的吃上一餐啊......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:54

我一直反应不大 现在没感觉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:55

你们肚子出来了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:02

不是吐。就是恶心。。还要坚持多久呀。。。em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:34

就是一直恶心干呕,不过现在干呕比以前厉害了,胃跟被人拧了一样,半天才平息。

饿了就恶心,吃多了也难受,晚上胃和肚子都涨涨的,夜里饿的总做吃东西的梦。

好似12周,反应次数减少,可是力度加深了

点击查看全文