要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年4月的妈妈们,你们还吐吗?

楼主: linglingjl
1243098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经12周了,但还是吐得历害呀em27 ,体重轻了好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:43

我7W-10周每天晚上吐一次,后面就是恶心,偶尔吐,胃胀。自从11W后期到现在,就是超能吃,很快饿。特别是晚上,晚饭后必须还要吃水果,牛奶,宵夜才能熬过去,不然半夜饿醒。或者早上饿得吐苦水。肚子有点出来了,以前的裤子一点不能穿了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:59

昨天还觉得好一点了,今天又回到老样子了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:38

我的胃一直到现在都是午饭后到晚上睡觉时涨涨的很是难受,胃口也没有,尤其是肉类,不想吃。怀孕以来一直注意体重,但都没有长,前几天发现几天内一下增重了2到3斤^_^   就等着哪天胃一下子舒坦了,我要敞开大吃特吃,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:10
哈哈~我还算幸运,我从怀到现在都没什么反应!!!em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:44

我到现在好像只吐过3.4回,就是觉得恶心,不过胃口还不错!吃什么都能吃得下!不过体重倒是比怀孕前轻好多!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:10

只要不受到刺激,如不喜欢的味道,脏东西,恶心的声音就不会。但现在看到这个词好像都有点反映,哈哈,我是超级敏感型妈妈啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:21

9、10周的时候胃口很不好,什么都不想吃,消化功能极差,老恶心,怎么站怎么躺都不舒服,但奇怪的是不怎么吐,我记得就吐过两次。

现在进入12周了,胃口相对好一点,却开始吐得频繁了,早晨刷牙,午睡后醒来,只要有恶心的感觉,就必定干呕,然后就吐。吐完会觉得舒服很多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:26

继续吐,但是胃口好一些了,虽然还是吃了不舒服,但是最少能吃下不少东西了,就是吃完过会儿会吐掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:35

我基本上不呕,也一直没怎么呕过,前两天胃口好一些,今天又开始差了,体重没增加,肚子长了有点大,好像四个多月的样子了。每天半夜醒来和早上肚子都会硬硬的,好像是宫缩一样,不知道jmm会不会这样。今天早上肚子硬的时候,我用手去摸,居然感觉到几秒种宝宝的心跳,非常快,应该不会是心里作用吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:45

进入12周 感觉胃口稍好一些 饭和肉还是吃不下什么 但是吃零食厉害了

点击查看全文