要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我终于从123斤减到86斤啦!

2071185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前92斤,生宝宝前135斤,生完宝宝3天123斤,满月时是118斤,然后就慢慢减,现在已经86斤了。我身高是156CM左右。
点击查看全文

怀孕1个月

怀孕1个月

产前1个月整

产前1个月整

产前1个月

产前1个月

满月时

满月时

6个多月

6个多月

四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:38

真羡慕哦 我怀孕前98 生前134 现在130

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:15

我现在天天吃很多,结果还是瘦了,我真希望能长胖点,不然晚上带小孩身体遭不住啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:27

我每天下半夜都要醒2次喂母乳兼换尿布,吃的不怎么多,希望自己能瘦下来~

可看着自己,唉,怎一个愁字了得呀!

真希望明天就能恢复到以前,真的不敢出门了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:30

em25  怎么减的啊  不要让我们羡慕了

lz分享下吧

点击查看全文
女人心事0105 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:40

真的没什么秘诀,不骗你们。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:44

em26 我三个月的时候就恢复了em46 现在163 46KG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:27

我生前80,生的时候120,生完103,到现在宝宝快9个月90斤,没刻意减肥,就是自己带宝宝辛苦的瘦掉的,估计要减到80不大可能了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-6 16:38

我现在自己带宝宝 白天的时候婆婆帮着看一两小时 因为我要睡觉 ··

宝宝现在12点才肯睡觉  夜里 要起来2 3次看看尿布有没有湿 有没有大小便 4-5点宝宝就该起来吃奶了·· 我奶水现在勉强还够宝宝吃 有时候都不够···

等出了月子看看我还有多重 孕前98斤  产前132斤·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 17:42

我孕前86斤,产前126斤,产后113斤,出月子100斤,现在宝宝三个月90斤,虽然感觉是恢复了,但是肚子还是比较大,尤其是吃完饭以后,愁啊,肚子怎么下去呀?我身高160cm。

点击查看全文
zdy
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:33

宝宝5个月了,体重是差不多快恢复了,就是肚子的问题,还是比较明显的.

我孕前87斤,产前140斤,产后126斤,满月113斤,现在93斤.

点击查看全文