要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我终于从123斤减到86斤啦!

2071985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前92斤,生宝宝前135斤,生完宝宝3天123斤,满月时是118斤,然后就慢慢减,现在已经86斤了。我身高是156CM左右。
点击查看全文

怀孕1个月

怀孕1个月

产前1个月整

产前1个月整

产前1个月

产前1个月

满月时

满月时

6个多月

6个多月

十四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:38

好苗条,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:23

想知道怎么减的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:23

哇!你们都那么瘦哦!孕前都不到100真羡慕。我孕前118,现在16周,已经135了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:36

我也深有体会,其实大家不要刻意去减肥的,只要自己带宝宝肯定会瘦的。我自己带宝宝,现在也瘦了。白天上班时叫别人帮我带的,其他时间我自己带,吃母乳。我平时还吃得多,也吃得饱饱的。

我怀孕前114斤,生前160斤,满月时称132斤,现在112斤。

我现在觉得缺觉,做梦也想美美的睡上一大觉。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:42

好羡慕楼主,宝宝马上就满月了,我肚子还像怀孕4个月的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:00

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:04

我也自己带宝宝,还是纯母乳喂养,怎么就不瘦呢?

怀孕一共长了26斤,出了月子还有14斤,一开始是我和lg两个人带,宝宝第七周开始我一个人带,从来不吃很肥肉,也不喝汤,现在宝宝两个多月了,长得很好,可是我却一点没瘦,昨天刚把自己勉强挤进一条过去最肥的牛仔裤里。不知道什么时候才能穿从前的衣服。

点击查看全文
女人心事0105 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:38

没事的,会慢慢下来的。别急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:09

原帖由 8离8弃 于 2009-10-4 17:10 发表 em81 em81 em81 胖就一个字,绝望了

嗯嗯 抱抱,绝望了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:10

原帖由 8离8弃 于 2009-10-4 17:10 发表 em81 em81 em81 胖就一个字,绝望了

嗯嗯,抱抱,绝望了!

点击查看全文