要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我终于从123斤减到86斤啦!

2070285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前92斤,生宝宝前135斤,生完宝宝3天123斤,满月时是118斤,然后就慢慢减,现在已经86斤了。我身高是156CM左右。
点击查看全文

怀孕1个月

怀孕1个月

产前1个月整

产前1个月整

产前1个月

产前1个月

满月时

满月时

6个多月

6个多月

女人心事0105 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:06

没什么秘诀啊,就是过了月子就吃八分饱,夜里自己带宝宝睡,一夜喂奶3次,给他把尿,换尿布,一般是十二点睡觉,早上6,7点起床,中午睡一个小时左右。慢慢的就瘦了,没有运动,没有刻意减肥,不骗你们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:08

没有影响喂奶,因为我还吃肥肉的,哈哈。我的奶水虽然没以前多了,但宝宝吃的不多,所以还是足够他吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 16:12

我现在的肚子还像四五个月   啊哦 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-4 17:10

em81 em81 em81 胖就一个字,绝望了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 18:01

em40 哎,怎么减的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:28

母乳喂养吗?一晚上喂三次是奶粉还是母乳啊?出了月子八成饱不影响母乳产奶量吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:06

我怀孕前96,生宝宝的时候128,生完118,月子里因为长奶结身心痛苦,瘦到108,之后奶线通了,心情好了,胃口好了,又一下子飚到116,直到现在,以前的衣服完全不能穿,郁闷死了,都不想出门

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 14:21

好羡慕哦,我现在的肚子还有三四个月,什么时候能瘦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:31

我也不知道怎么会瘦这么多的,估计就是睡眠不足和吃不饱,有时肚子饿也忍着。你们别急,也会瘦下来的,只是时间长短而已,我肚子现在也大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:32

我也不知道怎么会瘦这么多的,估计就是睡眠不足和吃不饱,有时肚子饿也忍着。你们别急,也会瘦下来的,只是时间长短而已,我肚子现在也大的。

点击查看全文