要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

78年的马儿。。。备孕中,希望可以早日好孕

楼主: suzhoumz
556630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的马儿,02年的时候,跟老公在一起,不想要孩子,又不懂得健康的避孕,吃了不少的毓婷,后来月经就越来越少,由原来的五天减少到现在的一天多,然后再拖拖拉拉五六天才结束。加上05年莫明其妙得了很严重的肠炎,身体也一下子垮掉了,接下来的几年,一直在断断续续的调养,直到去年,才算养的差不多了。但月经还是一如继往的少,查过激素,还算正常,也做了排卵监测,PP长的很好,连普陀山都去了,还是怀不上。

今年三四月份,不知道为什么,感染了霉菌,刚开始以为是尿路感染,也没当回事,去医院查了一次,开了塞的药,当月好了,但第二个月又复发了,又用药,接下来又复发,并且越来越严重,后来没办法,只能又跑医院,看了专家门诊,开了内服加外用的药,总算控制下来,8\9月份去复查,霉菌都是阴性,估计是好了。心里的一块石头也总算放下了,但另一块更重的石头,已经压的我快要喘不过气来了。上个月去医院,医生建议我做造影,虽然知道副作用不小,但再怀不上的话,也只有硬着头皮去做造影了。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
suzhoumz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:13

观音娘娘,一早给您来上香了,求您早日让我达成心愿吧

9月月经结束后,一直小肚子疼,腰疼,不晓得是怎么回事,别孩子没要上,又闹出什么炎症来了

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 08:50

老公昨天出差,一走半个月,走之前两个人还为孩子的事在犯愁,老公说,他自己倒也无所谓,可顶不住上面还有公公婆婆和一堆已经在说三道四的外人了。压力真大啊。。。

昨天特意到西园去烧香,两人试着用一块钱的硬币往宝塔里投,他运气好,一次就投到最顶楼了,不过我也不错,投了五六次,也投进去了。想起06年,我病的最重的时候,也曾经往这宝塔里投过硬币,只投了三次就重了,并且多次在西园的后院看到过方方圆圆,然后,历经两年,终于彻底治好了医生说不可能治的好的慢性肠炎。

投完硬币,心底难免是有些欣喜的,但愿这是一个好兆头吧。

在西园最后一个殿堂拜完菩萨后,原本是打算走了,但心头一动,拉着老公说,我们到左边去看看吧,从来都没有去过,老公原是不大情愿,但也只能随我了,走到左边的殿堂里,一眼望到端庄的观音,我们俩不由傻了,走进去,在殿堂右侧的最里面,供着一尊送子观音。以前跟同事聊起西园,同事说,西园也很灵的,也有送子观音的,你去拜拜呢。说的我云里雾里的,去西园烧香的习惯已经坚持很久了,但从来都没有看到过送子观音,没想到竟然在这个我们从来都没有再意过的地方。诚心诚意的拜了又拜,观音娘娘,求您早日达成我的心愿吧,到时候我一定去烧香供奉还愿em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:17

观音娘娘,我每日都会来给您上香的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:23

睡前再上来烧一柱,拜一拜em25 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:02

观音娘娘,以后我每日早晚都会来此敬香,求你早日送我一健康聪明的孩子吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:48

我也是78年的老马,和楼主一样没查出什么问题,

观音娘娘也保佑我早日怀个宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 07:29

昨天老妈打电话过来又催了,真是很无耐啊,宝宝,你真的应该来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 18:56

唉,红军来了

观音娘娘,求你保佑我这个月能有宝宝啊em25 em25 em25 

点击查看全文