要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

78年的马儿。。。备孕中,希望可以早日好孕

楼主: suzhoumz
558430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的马儿,02年的时候,跟老公在一起,不想要孩子,又不懂得健康的避孕,吃了不少的毓婷,后来月经就越来越少,由原来的五天减少到现在的一天多,然后再拖拖拉拉五六天才结束。加上05年莫明其妙得了很严重的肠炎,身体也一下子垮掉了,接下来的几年,一直在断断续续的调养,直到去年,才算养的差不多了。但月经还是一如继往的少,查过激素,还算正常,也做了排卵监测,PP长的很好,连普陀山都去了,还是怀不上。

今年三四月份,不知道为什么,感染了霉菌,刚开始以为是尿路感染,也没当回事,去医院查了一次,开了塞的药,当月好了,但第二个月又复发了,又用药,接下来又复发,并且越来越严重,后来没办法,只能又跑医院,看了专家门诊,开了内服加外用的药,总算控制下来,8\9月份去复查,霉菌都是阴性,估计是好了。心里的一块石头也总算放下了,但另一块更重的石头,已经压的我快要喘不过气来了。上个月去医院,医生建议我做造影,虽然知道副作用不小,但再怀不上的话,也只有硬着头皮去做造影了。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:03

lz不要着急,要注意身体营养,我也是马哦,我今天早上测出来的,没想到这么容易就中了,我之前吃孕妇奶粉,每天喝新鲜橙汁,黑豆加黄豆浆,燕窝,鱼油,身体调养的非常好,我觉得,身体好了,免疫力就会好,一切问题就解决了,MM试试我的方子

点击查看全文
suzhoumz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 19:29

楼上的MM,你有没有做过什么检查啊,我现在怀疑自己是不是输卵管堵住了,因为内分泌啊排卵啊全都测过了,都很好,现在只能怀疑是不是输卵管有问题了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 07:37

em25 em25 em25 

好奇怪啊,红军昨晚杀来,今早测体温竟然37。4度。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:12

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:13

我孤独的顶楼,希望可以早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:04

上柱早香em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 07:05

这几天晚上睡觉一直觉着热,早起体温也比以往经期要高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 20:27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 07:03

从月经第二天喝艾叶汤,四天就干净了,不知道会不会再回流。愿菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 07:08

昨晚梦到一棵牡丹花快开了,花的颜色很淡雅,浅紫色的。还有几株似兰非兰的花,也开的很漂亮。

呵呵,第一次做这么美的梦。

点击查看全文