要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

心情好多了!感觉好多了!!!

楼主: 爱天使宝贝
533428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情好多了!和老公谈了一次,感觉到自己可能是要来月经了,所以最近很能闹,还有几天就要上班了,希望我这次能够好孕,但愿能够好孕!!!祝福我,能够好孕吧!

误会解开了!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:16

没看完。就看到人家妻子怀疑你勾引人家老公了。

其实女人难免婚前有很多爱慕者,自己结婚之后要自动远离才对。换位思考一下,如果你老公跟他以前的女朋友联系你会不会发狂呢?这是很自然的事情。你也不要因为曾经劝过你朋友多回家陪老婆就觉得人家这么对你很委屈,你也是自己找的麻烦,人家的事情跟你有什么关系呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:54

我觉得楼主你就是上来讨骂的,我还真是有点鄙视你,你公公再婚关你什么事啊,他把你老公养这么大现在本来就是你老公孝顺他的时候。老人也有追求幸福的权利,再生个孩子怎么了人家那是合法的。他爱给谁买房那是他的事,又碍着你哪里了。心眼那么小,难怪和家里不和。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 17:43

lz你是上来讨骂的。。小心眼的女人。。这样的女人再嫁也不会好得那里去em40 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:09

你老公骂人绝对不对,你得好好说说他。不过我觉得你也想得太多了。他爸有个孩子,你怎么担心得能让自己流产呢?他爸关心不关心他的这个儿子也就是你老公有什么关系啊,只要你们过得好不就行了?还有你们的房子是他爸贷款买的,我不知道房子他爸是不是出钱了。按我的想法,老人没有义务给孩子们拿钱买房子。给你们钱只能说他有心意,他有权力给自己留钱买房子的。这个更不用气了。楼主心应该放宽些。我结婚的时候他家几万块钱就完事了啊,只要过得幸福就好了,别想着老人应该怎么样,当然应该有的表示还是要有的。

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:20

看了你们的回复,我感觉不是我心眼小,只是觉得有时候有些事情不公平,我并不是上,来找骂的,在说你们也没有资格这么说我,谢谢给我提意见的姐妹,但是说我找骂的姐妹,你们是看笑话啊,是么?你们家庭都很好么?有的时候别站着说话不闲腰疼!13楼的乖宝宝,我在不在嫁,离不离婚好像是跟你事不大.嘴说话不要太黑!12楼的,我和家里合不合那是我的事情,我上来是发泄一下心情的!我不想说别的,因为家家都有难念的经.不能保证每个家庭都是和睦的.我是不是好女人是不是心眼小的女人,我自己心里有数.呵呵,我要是有心眼.心眼小,就不会这样了,就不会那么傻了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:28

我没看完,我只看到你结婚第一年怀孕,因为你公公的另一半也怀了,结果你流产了,理由是你公公的另一半怀了,你公公对你老公的关心少了

我就想不明白,你怀孕跟人家怀孕之间有什么联系了?你们都是成年人,也结婚了,难不成还像小孩那样要大人时时都要关心你们才行吗?,我觉得是不可理解!!!

就算是你公公婆婆都不再理你们,你们也能够自己生活的下去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:57

LZ我 也是怎么看都看不出你多么委屈来  确实是家家都有难念的经!你真是东北人啊,我不知别人对你们那个地方的人是什么印象 ,反正我不喜欢  给我的第一印象就是男的张口骂人  你也应该是习惯吧?公公把你老公抚养成家 可以说他的义务尽得差不多了 ,对不?难道你还想他把 你当亲闺女一样疼?谁没有争取幸福的权利呀,你公公既然再婚 了,人家 就得好好和现在的家人过日子  你们毕竟已经成家了呀,再说公公娶了老婆有人照顾  还给你们省心了呢  碍着你什么事了?

至于你老公骂人啊   你们那个地方的人就那样,爱骂人 爱装!既然你嫁给了他 要么忍 要么离 ~   

不要再计较太多了  放宽心  就会感觉不委屈了   我们播种网的姐妹还是都很善良的 骂你证明你的观点没有得到大家的认可 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:13

lz,我觉得你老点公现在已经陷入了一种怪圈子,有点像我和我老公的那阵,就是谁看谁都不顺眼,成天在一起就闹心,不在一起还有很多现实的东西上,我能理解你的感觉,我老公也是当兵的,现在是现役军人,当过兵的脾气都不好,不知道你认识他时他在役不,反正感觉他们和地方的人想法不一样,我们那时差点就离婚,他动手打过我,也骂过我,后来我去了他单位,他写的保证书,我原凉了他,就那次我们把心中的不快和对对方的不满都说出来了,决定重新开始,都说自己要好好反思,从那之后我就自我反省,俗话说女人是水做的,要温柔些,以柔克刚,我放下了以前发生的所有,和他好好过,好好对他,宽容他,他也比以前好多了,不过比我想象的是差远了,可是男人多数是个孩子,但我想终有一天他们会长大的。既然选择了就面对吧,现在我怀孕6个月了,我就更不想和他生气,其实有句话送给你,爱老公就等于爱自己,想想自己好好的爱过他吗?宽容过他吗?其实男人有时候如果做错了事,你不和他计较,过后他自己会很不好意思的,你和你老公好好谈谈,谈的时候不要总是说他不对,多说说自己,把两个人的心中不快都说出来,你们是积压的太多了,我想你上面也说过你老公是不想离婚的,所有你们会好的。祝你们早日合好

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:18

怎么说呢,总是觉得心里不痛快,所以一发泄一下,也会让人嘲笑,东北人怎么了,东北人也有好人,只是有些人嘴上都带口头语的.不过,我是把老公给惹了,他才骂人的!可能是我真的是怀孕了吧,就是最近脾气不好,动不动就发脾气,就生气.而且动不动就想哭,真的,就是感觉心里闷闷的.要不就是快来红军了.我每个月来的时候都是,心情超级的差,来了也就好了!说不出来!发泄的地方都找错了!em40 em40 em27 em27 

朋友们都说我老公对我好,我找不到比他更好的了,可是呢,我就觉得他大男子主义.没有想到,说了这么多竟然遭到这么多人的抗议.我又没有作错什么!!!

我亲婆婆对我特别好.我们关系相处的很融洽的.至于公公昨天一家人再一起吃饭的时候我想开了已经,我对公公都比对自己爸好,买什么东西都是先想着公公后想着我爸,我知道我生那气没有用,但是就是转不过来,昨天晚上一下子醒悟到了,转过弯来了!我相信我的状态会好的!而且我相信,我们会迎来我可爱的健康的宝宝的.顺其自然的.

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:24

谢谢你,大宝王子,很感谢你的话.谢谢,我会的,像你说的那样,和他好好谈谈,也许,我从小到大,都是被人宠惯了, 结婚后,遇到点事情就不会处理,有时候老公说,我们感情没有什么问题的,只是我们之间可能有误会,或者是理解不够吧,我真的需要自己好好反省一下了!谢谢你给我的忠告,和提醒.让我醒悟!十分感谢!!!!

点击查看全文