要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

心情好多了!感觉好多了!!!

楼主: 爱天使宝贝
534328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天心情好多了!和老公谈了一次,感觉到自己可能是要来月经了,所以最近很能闹,还有几天就要上班了,希望我这次能够好孕,但愿能够好孕!!!祝福我,能够好孕吧!

误会解开了!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:24

[quote]原帖由 爱天使宝贝 于 2009-10-4 10:18 发表 东北人怎么了,东北人也有好人,只是有些人嘴上都带口头语的.不过,我是把老公给惹了,他才骂人的!可能是我真的是怀孕了吧,就是最近脾气不好

祝早日和好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:25

你这语文表达能力让我无语了

不能断个句 分个段之类的吗 

看着太费劲了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:33

太小心眼. 你这样的到谁家都一样. 你也不会开心.

还有 我不相信 你就发了一句 "你啥时候回来" 

你普通朋友的老婆就会找到你老公的单位

楼主你自己反思吧 

女人应该稍微大度点 别只活在自己想像的世界里. 

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 19:04

莲小宝

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1117786-2-1.html还有 我不相信 你就发了一句 "你啥时候回来" 

你普通朋友的老婆就会找到你老公的单位

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1117786-2-1.html确实我当时的短信只发的是,你什么时候回来,我确实没有别的想法,你们可能想的太多了吧!我同学和朋友都说我太单纯了,而且太大列了.也是,后来这件事情之后我老公说我,大大咧咧的.要是换了谁都会想错的,可是我真的没有想太多,只是好朋友而已.假如我要是和我这个朋友真的有什么的话,我们十年前不认识我老公的时候,我们就有什么了,何必等到现在啊!真是的有病,要是真的何必等到现在呢!

我有什么好想象的啊!其实平时我和老公不吵架的时候老公很疼我的,很爱我的,我妈就说我,他对你好的时候比我还对你好,有时候也是你把人家惹生气了,才和你吵架的!其实我知道,有时候我太能耍小孩子脾气的,我老公呢什么事情都让着我.其实他也很好,因为,我俩打了个好底子.也是,我从来没有受过什么委屈,只要不高兴就觉得委屈.总体来说,他家的人对我都很好,只是,有误会,让现在这么尴尬!我呢不是个愿意与谁树敌的人.也不是愿意搞那么多事情的人,人和人想的不一样!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:13

楼主,我觉得你应该自己反省反省,你并不无辜,没有没有由来的风,何况还被别人三番五次怀疑你勾引别人老公,这些人都是不同的女人,这只能证明你自己思想和行为是不是容易让人产生误解。遇到问题不要光指责别人,还是从自己身上反省比较好。

你叙述的矛盾,只说了些冲突事件,但如果你平时行为乖张,不考虑别人感受,所以别人老会误会你,要在长时间的相处中,你一直是一个光明磊落,做事稳妥的人,我相信大家也不会怀疑你。也许你的年龄很小,现在85年以后的女孩子离不开手机QQ和短信,一天到晚发个没玩,喜欢有大量的异性朋友,但结婚后一定要收敛自己的行为,如果是我,你要有什么事情发短信讲事情,我觉得正常,但一个女的没事给我老公发短信,我也会觉得有问题,不管她是谁。再来你公公结婚生孩子我真想不出你有什么好生气,能生气到流产,我现在还巴不得我婆婆再嫁,来段夕阳红呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:22

刚才没看下面的,就回复。看了楼主的回复,觉得你还是挺可爱的,个人觉得你肯定年纪还偏小,也觉得你老公其实人挺不错的,哪个男人没有点臭毛病,再来别人三番五次误会你,你老公也并没觉得丢人把你怎么怎么样,我觉得他还是个好男人,现在估计你怀了宝宝,再来可能没工作,想的太多了。怀孕不要想些不高兴的事情,不然得忧郁症就糟了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:33

楼主有点小心眼了,其实家庭琐事就是这些,没办法的,每家都有,自己放开胸怀过自己日子就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 09:36

这位姐姐的气性太大了。世界本来就不是公平的,别为了一些有的没的把自己气成这样。孩子都气没了,多不值得啊。以后还是多多的修身养性,对自己也有好处~~~

点击查看全文
爱天使宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-5 13:24

我呢上来只是发泄一下的,没有想到,遭到这么多人的声讨,我呢81年出生的,也有工作.只是现在放十一的假期!昨天和老公谈了一下,感觉很轻松!什么事情都谈开了!就像老公说的一样,我们之间的感情没有问题!!现在呢就应该,好好的,准备怀孕了!不知道这次是不是怀孕!!!!!

同事们都说我,都30的人了还不早点要孩子!家里人都盼着我能够早点有个宝宝,所以呢,就来了播种网,我再次声名,我呢是上来发泄的,不是上来让别人说的.别站着说话不腰疼的都!!!!

点击查看全文