要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

ta .

楼主: 至尊月月
668029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 19:56

我觉得他得朋友都还没结婚吧,所以才会这样说,结了婚都一样得,又了老婆还能和一千一样

要是不是单身汗,他们来你家吃饭,你也可以和老公去他们家吃啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:04

以后他出去,不让你问。那你出去的时候,也不要告诉他。同样的态度来回复他。

等他不出门的时候,你也晚回家。让他知道那种一个人等待的滋味。。

点击查看全文
至尊月月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:20

男人都这样的,死要面子,就怕在朋友面前没有了面子,我老公也是,这么在乎面子,和面子去结婚好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:37

em40 em40 

点击查看全文
NON
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:54

哎, 我老公也跟你说的差不多一个德行, 结婚已经两年了辛苦死了,有时气得心都疼, 实际上他是对我很好,我也是很爱他, 只是这些坏习惯婚前就带来的,大男人主义. 现在好很多了, 乖乖了,怕吵架了吵的时候真是伤心伤肺.楼住要努力哦, 慢慢改变,不要急, 适性同居.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:17

刚结婚的都需要磨合一下,时间长了,沟通多点就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:19

还是好好谈谈吧,平心静气地好好谈谈.不要发脾气, 否则只会越闹越僵. 还有不要说脏话, 夫妻应该互相尊敬互相礼让. 我能理解你愤怒的心情, 既然不喜欢你老公那么说你, 那也可想而知你骂他时, 他的感觉. 每给人都是觉得付出的比得到的多, 其实夫妻之间不应该用付出和得到来衡量.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:50

em28 

我LG也小气 但是他也分对谁

对我就一点也不小气 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 15:52

em25 em25 em25 

点击查看全文