要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

ta .

楼主: 至尊月月
670729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:58

看来你老公还没长大,说这样话的人只能说明自己心理脆弱,借着贬低别人抬高自己。你或者不理他,当他小孩子脾气犯了,或者直接和他谈,请他擦干净嘴巴。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:51

我老公对我啥话都说,喝醉了还把我叫妈妈呢,叫我就答应.

生气的时候就叫我"败家老娘们儿","小骚娘们儿","小黄脸婆儿",我也不在乎,他爱说啥说啥.叫我啥我都答应.只要不再外人面前那样叫我就行.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 19:54

最近我也和老公吵架了,老公有几个要好的朋友,他们人都很好,但是男人是不能惯的,因为我不让老公出去玩,他们就到我家打牌,我超级厌恶他们打牌,还抽烟,我是不允许我老公在家抽烟的,他们来了之后竟然在房间抽烟,我真的火了,就把老公叫到一边说了,他碍于面子,还骂我,我真的想死的心都有了,但他第二天跟我道歉了,我就原谅了他。昨天公婆来了,公公可是第一次到儿子家啊!今天他那几个朋友又来了,也是我们要打牌,从下午开始到现在还在打呢(在我们隔壁一个单元),我真的是快气炸了,等他回来我要好好教训一顿,什么人啊,父母好不容易回来一次,就这么招待啊!我打电话给他他还嫌烦,说不要老打电话催,就是没面子的意思呗,他越要面子我就越不给他面子,面子算个几毛啊!在这么过分我就直接告诉那几个人,说以后打牌不要叫我老公,我现在就是给他机会呢,不要让我做绝了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:31

还是这个男人本身有问题,不是楼主的问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:24

em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:32

这个

我只能这么说一句

楼主,你要想开

他在家玩,比在外面玩好

在家里打牌,你看的见

把他逼到外面去了,你哭都哭不着

你这么管着,他和朋友都不舒服,他的朋友说你坏话,对你们关系也没好处

男人对一些女人眼里的损友是很看重的

这是很奇怪的男性特征,要学会接受

楼主还在磨合期,要慢慢适应

朋友们要来玩就玩咯,但是你可以不做饭嘛。让他们自己解决吃喝问题。钱呢,你一分钱不给。

跟你老公说,哪里有又出钱又出力的

又不是领导干部。

下次,你老公的朋友再说要来玩,你就和老公说,行啊

但是有个条件,玩完了以后要把家里收拾干净

再一个,谁赢钱,谁请吃饭。

要想你又出钱,又出力,也可以,问问那个人能给你们家庭带来什么实际的好处

没有的话,那不是被人当成二百五啊

别人得了便宜还卖乖呢

一个家总得有点规矩,没规矩怎么行呢。

虽然你老公的做法很有问题,但是你也有错么

呵呵,你的错啊,就是没动脑筋去解决问题

而是在事情发生的时候,采取了粗暴的手段去对待

他招朋友上家里玩,你就招女性朋友逛街么

干嘛非和他粘一起呢

至于,你老公吵架的时候,骂你的话,确实是让人很不舒服

不过那是气话啊

我老公小孩子脾气来了的时候,也不经过大脑,张口就骂我

我当时都不和他计较

但是事情过后,我会有惩罚

你今天骂了我,你今天就得做家务,就得罚钱,就得想办法哄我开心。

夫妻俩,不要针尖对麦芒。吵架会把感情越吵越没的

希望楼主能和老公感情越来越好哈~

点击查看全文
至尊月月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:22

谢谢楼上的姐妹。。你们回帖我都认认真真的看了。

说实在的,我老公这个人啊。有时候你对他太好了他真的会得意忘形。

你看我发给你们看的我骂他那些的,,那天骂完以后就乖乖的了。

也没说我了,也没顶嘴。

他朋友到我们家来两个人带20元来。。目的就是想赢他的钱,还有就是混饭吃。。前天我们和好以后他表弟跟那个朋友晚上又来了。一来就说打两把吧。。我给了钱给他打,打到后面他们两都输完了。。。没钱掏了才知道一个带了20块 。一个带了25块 。最后还催着吃饭。。。那天刚好我发烧感冒了。我跟我老公说我不想做饭。到外面吃去。

他们又要吃好的。说不吃面条之类的。后来就说吃烤鱼。。

后面打了几把以后他们就刚好不输不赢的。

我老公就说吃饭AA制的意思,叫他们一人出20块钱。。。

后来我们就请他们坐车去吃烤鱼。晚上又打的回来。

你说遇到这么不要脸的你怎么办??

借我二百块都三个月了也不还我。

平时在朋友 面前我很给我老公面子了。

以前他就很喜欢借钱给别人。。

现在我根本不让他知道家里有多少钱。他也不过问了。

因为他借出去的钱实在都是太难收回来了。

想想我老公还是不错的。当初我喜欢他的时候也是喜欢他比较大方这个有点。。没想到现在却成我眼中的大碍了。。哈哈。

我算比较摸透他了的。什么时候要软什么时候要狠我觉得把我的比较好。

我不会经常跟他闹。

哪次我实在忍不住了我就跟他来此认真的 。。

就像上面跟你说的那一次。。就是他自己先挑起来的。所以我也随便发挥一下。

这几天就很好了。

我想他这么大的人了应该会想的了。

只是男人有时候是很要面子。

很多事情面子上过不去。

以后再前的方面我会稍微对他放松一点。

让他自己慢慢学会怎么去克制自己乱花的毛病。。

太紧了太少了也不好。

谢谢各位姐妹的支持。

虽然踩的人很少。

但是你们给你的意见我都洗耳恭听。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-6 14:37

感觉你老公还很不懂事。我老公虽说也经常跟朋友应酬,但还是有分寸的。毕竟自己有了家了,哪能不顾家啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:19
原帖由 lvshenshen4724 于 2009-10-2 15:50 发表 em28" /> 我LG也小气 但是他也分对谁对我就一点也不小气 
老公对我小气,对别人大方,烦得很...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:23

我也是討厭那些酒肉朋友。

点击查看全文