要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

寻找PL9-30的姐妹们,我们建楼了~

楼主: emmamacaullay
17463150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我也来建个小楼,PL是9-30姐妹们,都过来这里报到,让大家一起诚心等待开奖结果em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:24

emmamacaullay!!你好着急哦,今天就测了啊,浪费ZZY纸哦。。。我想最快也要到9号才测吧!!!你们说呢!?

点击查看全文
emmamacaullay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 15:31

em14 是比较急了点,我是前段时间和PLSZ一起买的,蛮多的,在网上买的,很便宜呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-6 23:51

我也买了不少,但是我发现我买的跟大卫的比起来相差很远,我都懒得用了。。怕炸胡心里不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 01:21

30号PL的,一起盖楼,长假这些天比平时晚了一个小时测体温,都比平时PL后温度低很多呢,平时这个时候已经是到36。9或者37度了,祝全楼JM都好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 05:09

我也是30日排卵,目前什么反应也没有。:(马上生日就到了,真希望有好消息。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 06:23

我也是30号PL,到今天似乎什么反应都还没有,不知道能不能中,平常心对待吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:00

我现在测PL试纸是弱阳,不知道这种情况好不好?

有没有姐妹知道啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:43

我估计30号早晨排的,因为下午b超卵泡已经不规则缩小了。昨天今天都是zzy大白板

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:44

我排卵试纸从排卵到现在一直弱阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:02

我也是,今早用ZZY测的是白板

RF没什么变化,我也没测体温,就是感觉白带挺多

希望这个是个好结果啊

点击查看全文