要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

寻找PL9-30的姐妹们,我们建楼了~

楼主: emmamacaullay
17470150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我也来建个小楼,PL是9-30姐妹们,都过来这里报到,让大家一起诚心等待开奖结果em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:21

这个月才开始试孕,30ML了,今天测个大白板!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:32

呵呵  都开始测zzy了,我还在考虑明天要不要测哟。

第4天开始 有事会感觉左下小肚子抽动

今天第7天感觉P超级多,上完大号还是一个劲的放。尿尿也多em13 ,今天中午感觉比较明显,左边右边中间都有,不过左边还是比较多。连走路都不敢用力,有点痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:54

30号下午监测时泡泡已经排了,当天下午左下腹就一直感觉一抽一抽的疼,疼到晚上,到现在都还是有感觉有些胀。

6号中午的时候突然发冷,拿毯子盖了好一会,大概半个小时后又发热了。

每次来月经前RF都会胀但不痛,但今天中午却突然很痛,持续了一两个小时吧。

从前天下午开始容易饿了,但也不知道是不是因为胃不好引起的。

PP每个经期前都会变多。

不过以往每个周期我都会有一些类似好孕的症状,最后还是没中...

希望好孕能够早点降临我的身上,好想早点亲亲我的宝贝...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 22:31

留个名,呵呵

点击查看全文
emmamacaullay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:57

姐妹们,我刚刚测过了,ZZY白板,PLSZ是弱弱阳,跟排过卵的一样阿em29 ,这个是怎么回事,不会失败了吧,em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:06

我zzy 还是大白板,PLSZ弱弱阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:34

好像PLSZ有些人经期前都会有弱弱阳的吧,如果加深就有希望,我每个月经前都会有很淡的水印的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:07

我这几天测PLSZ都是弱阳

现在还不敢测ZZY

姐妹们 ,别担心,可能要再等几天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:40

我刚才实在忍不住了,不是晨尿也测了一下ZZY,白板em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:52

em25 em25 em25 

我是2号排的。期待中em71 em71 

点击查看全文