要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

28日B超确定宫内早孕,时不时有褐色分泌物

1171615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-31
强阳的时间: 2009-09-20

28日去医院B超,宫内可见妊娠囊1.8*2.2*1.3cm,其内可见卵黄囊直径0.3cm。

B超确定宫内还蛮开心的,就直接去逛了商场,结果晚上就有褐色分泌物了。昨天和老公生气,结果褐色分泌物好多,急死了!今天好多了,就只有一点点了,不过还是很担心!从27日开始,就全天胃口都涨涨的,嘴里甜丝丝的,有点恶心,完全没有胃口,尤其吃不了热汤之类的东西!哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:45

接棒,恭喜先

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:46

一定要好好休息啊,不能累着,最好是躺在床上休息!再有的话,要让医生开药保胎啊......

祝福你..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:47

呵呵,看到你功课三次好孕了,希望我两次也能中.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:48

em46 em46 

点击查看全文
kate_son (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:54

我是在协和看的,大夫根本都没让我测什么黄体酮,就在9月15日的时候测了HCG,内会还是300多,医生说有点低,28日B超的时候医生也说没必要验血了。虽然很多疑惑,但是还是没敢多说,医生就说营养不是最重要的,一定要休息好,3个月再来复查吧。哎,打算十一过后看看情况再考虑再去查查吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:57

这个是我测的试纸照片的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-1093652-2-1.html

下面我再絮叨絮叨我排卵后到测出怀孕的感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:02

分泌物不多的话,好好休息,多躺着就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:05

这个月PLSZ还是没有测到强阳,但是测到了变浅。

我是8月20日末次YJ,YJ周期是25天,30日测到阳,30日晚和31日早都安排了功课。因为老公31日下午就出差了,当时就想着估计够呛了,PL怎么会这么早呢,等老公出差回来,PL肯定也结束了。都想着这个月基本就没戏了!

但是31日晚上试纸就变浅了,当时觉着有戏!

点击查看全文