要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

28日B超确定宫内早孕,时不时有褐色分泌物

楼主: kate_son
1172915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-31
强阳的时间: 2009-09-20

28日去医院B超,宫内可见妊娠囊1.8*2.2*1.3cm,其内可见卵黄囊直径0.3cm。

B超确定宫内还蛮开心的,就直接去逛了商场,结果晚上就有褐色分泌物了。昨天和老公生气,结果褐色分泌物好多,急死了!今天好多了,就只有一点点了,不过还是很担心!从27日开始,就全天胃口都涨涨的,嘴里甜丝丝的,有点恶心,完全没有胃口,尤其吃不了热汤之类的东西!哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:07

楼主问你点问题啊,你事几号YJ?几号PL?验血的时候是多少天?BC的时候是第几天啊~!

不好意思问题有点多~!em67 

点击查看全文
kate_son (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:20

其实这次感觉还是挺明显的,自己很早就感觉可能是好孕了!感觉如下:

1、RF很明显变很饱满很软,按压RT感觉很疼。以往YJ后RF都变小。

2、分泌物增多,每天内裤都湿湿的。以往PL后基本没有分泌物。

3、每天都有一会感觉特别冷,和发烧似的,从里往外的发寒,过一会就好了,就突然特别热,好像更年期哈哈哈,我觉着可能就是内分泌在变化呢。

4、超级爱冒汗,尤其吃饭,别管吃什么,总冒一脑门汗。以前我很少很少出汗的,吃再热的东西都不怎么出汗。

5、每天都一定打几个喷嚏。没有缘由的,突然就打两个。

6、睡眠变的少了,每天早上6点都醒,醒了之后超级清醒,一点都不迷糊,躺也躺不住。以往我都是很多觉。

我很明显感觉自己怀孕了,不是因为和别人说的各种感觉对号入座,而是和自己以往比变化确实很明显。

JMS,希望大家都好孕!

点击查看全文
kate_son (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:25

原帖由 岑岑晓晓 于 2009-9-30 16:07 发表 楼主问你点问题啊,你事几号YJ?几号PL?验血的时候是多少天?BC的时候是第几天啊~!不好意思问题有点多~!em67 

嘻嘻,很高兴你能看我的帖子,我是8月20日YJ,大概是31日PL或者1日。验血是9月15日,ZZY试纸是9月9日测出的水印。B超是YJ算起正好40天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:39

多休息!恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:31

谢谢楼主对我问题的回答,哪我也在等等吧~!我是8月26YJ排卵晚点9月13日才排,今天是排卵后的17天,BC什么也没照出来。算算你应该是PL后的28天才照的对吧~!哪我等10.1过了再去就应该能看出来啦~!谢谢楼主啦~!祝你宝宝平安降生

点击查看全文