要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月20日YJ,第三个月备孕啦,JM一起加油哦

楼主: kate_son
710939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三个月开始了,感觉心态平和些了,着急也是没有用的,打算去医院开点叶酸和VE吃吃,JM们,日子相近的一起来加油吧!

要是这个月没怀上,打算十月份去外地玩玩,散散心喽!!不过这个月还是努力努力再努力,宁愿不去玩了,也要怀上宝宝哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:01

我是21号的月经,和姐妹们一起加油~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
kate_son (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:55

嘻嘻!刚才偷偷去厕所测了PLSZ,已经是白板了!看来确实是已经PL了!现在就开始等待了!不知道精子能不能等到卵子啊!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:00

唉。。。。我比LZ迟2天YJ,却要等到8天后才排卵。。。。周期32天的em97

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:13

今天早上测体温竟然36.9了!昨天早上用水银体温计测的体温是36.45,电子体温计测的是36.44,前天晚上住的妈妈家,用的是妈妈家的水印体温计,不知道是不是因为换了体温计所以体温变低了,但是电子体温计是自己带的,36.44和之前两天一样没什么变化。一般我自己家的水印体温计比电子体温计温度要高0.25度呢!!

哎,我现在都搞不清到底是哪天PL了,昨天测的PLSZ已经是白板了!

如果要是昨天早上那个低温不是因为换体温计导致的,那么昨天可能才是PL,可惜LG虽然是出差提前赶回来了,但是得了感冒,也不能AA了!晕

这个月好混乱啊,估计是没啥希望了,而且最近总觉着肾好像不好,等来了YJ后,就去医院检查一下肾常规,没好孕也是好事,万一要是肾真的出毛病了呢!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:45

今天早上5点半就被老公叫醒,和我说东说西,我迷迷糊糊的答了两句,起来上了厕所,才想起来测体温,36.8.不知道还有没有参考价值,晕!!!这个月的体温简直就是乱的不能再乱了!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:01

JMS,从PL后我一直隔天测PLSZ,一直在慢慢加深,昨天晚上已经是弱阳了,没忍住测了zzy,秀儿很快出现了水印。今天早上5点爬起来用大卫的测了一下,可以很容易的看到水印!难道我这个月中奖了么,觉着非常不可思议,我是20号YJ,难道30日就PL了。虽然PLSZ测的大概是30日PL,但是实在也太快了吧,卵泡可能那么快成熟么。虽然我这个月开始坚持吃的VE,叶酸和黑豆浆,但是.....!很纠结!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:20

楼主只比我早两天YJ啊,现在都开始测了,我可能6号才排卵,如果好孕,我一定要接第一棒,把孕气传给我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 11:20

楼主只比我早两天YJ啊,现在都开始测了,我可能6号才排卵,如果好孕,我一定要接第一棒,把孕气传给我

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:44

嘻嘻!是哦,我YJ周期25或26天滴!一般都是13、14天PL,不知道这次是因为吃了黑豆、VE和叶酸的原因导致PL提前了,还是之前我靠基础体温判断的PL不准,YJ后大概第10或11天就PL了!!!

不过也可能是咋胡了,预计14日YJ,反正继续PLSZ、ZZY监测,嘻嘻,如果真滴升级,马上写升级报告,这个月我有好多好多和前两个月不同的感觉,PL后就总觉着好像是好孕了,但愿是好孕!

JMS加油,互相鼓励一下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:41

昨天晚上没忍住,买了即时检这个牌子的早孕试纸,上面写的是医用什么的,回妈妈家里测了一下,出现了水印,有细细的很浅很浅的粉印,要仔细看滴!今天早上体温37度了!希望好孕,一定要好孕!!!

点击查看全文