要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家来讨论一下,生产时是否要老公陪产?

楼主: amelie
1340454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-8 10:02
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:06
还是不要吧,虽然现在老公觉得要陪老婆生宝宝,但真正到了现场看了以为会有心理障碍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:07
我自己看了都觉的太可怕了, 所以坚决不要老公陪产. 我觉得自己一个人更能坚强的面对, 老公在旁边的话, 就会想撒娇了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:12
我到时侯会请一名导乐陪伴,第一产程由LG陪产,后面的就由导乐陪吧,第一是担心吓着LG,第二是到生的时候我的样子肯定难看死了,还是免了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:18
以下是引用小象在2006-08-08 10:07:12的发言:
我自己看了都觉的太可怕了, 所以坚决不要老公陪产. 我觉得自己一个人更能坚强的面对, 老公在旁边的话, 就会想撒娇了.
完全同意![em01]
点击查看全文
amelie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:33

恩,是呀,我也担心自己的老公看到自己生孩子的样子以后会有障碍哦,毕竟我们自己生的时候看不到的,他在旁边可是看的一清二楚的,血泠泠的,正常人都受不了的,可是心里总觉得没人陪着不塌实,矛盾中。。。。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-8 10:39

我老公已经同意要陪产了,可是我也还是有点怛心呢,真的怕吓着他,到时候看老公什么意见吧,如果他坚持要陪产那就陪吧,如果他不想那也就算了

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:50
偶觉得还是不要陪产的好,男人看女人生孩子会有心里阴影的,真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:53

我绝对不会要求他陪我.有多少男人陪产之后就对老婆有心理障碍了.你们知道嘛?

如果你以后还想老公对你感兴趣.还是不要陪产的好.多替老公想想.那种场面.人家叫你看你愿意看嘛?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:59

坚决不要老公陪 老公看了十有八九会有心理障碍的

点击查看全文