要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家来讨论一下,生产时是否要老公陪产?

楼主: amelie
1341254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:59

我老公也想陪,但是我父母不同意说怕有心里障碍!

[em03]
点击查看全文
amelie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 11:07
以下是引用澳洲桔子在2006-08-08 10:53:42的发言:

我绝对不会要求他陪我.有多少男人陪产之后就对老婆有心理障碍了.你们知道嘛?

如果你以后还想老公对你感兴趣.还是不要陪产的好.多替老公想想.那种场面.人家叫你看你愿意看嘛?

[em03]
有没有具体数据啊?或者周围的人因为老公陪产而有心理障碍的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 11:11

唉,这个太不好说了~~~`我从以前的坚决要LG陪产到现在也开始在动摇了~~~~再加上我LG本来就有点晕那些东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 11:16
我只让老公陪第一产程,老公不敢看第二产程,好象我们这里的医院也不让,我自己也觉得没必要陪第二产程。好象推进产房后就快了,关键是前面宫口开的时间长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 11:19
我是老公全程陪同的!老公看完之后没有什么心理障碍,他说,看到老婆生孩子的痛苦,以后要教育孩子,不能对不起妈妈,对不起爸爸都不能对不起妈妈!
点击查看全文
amelie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 11:29
以下是引用wo亲亲宝贝在2006-08-08 11:19:01的发言:
我是老公全程陪同的!老公看完之后没有什么心理障碍,他说,看到老婆生孩子的痛苦,以后要教育孩子,不能对不起妈妈,对不起爸爸都不能对不起妈妈!

你老公好伟大,要好好珍惜哦!!!

妈妈对我说,生孩子是女人的天职,男人没办法理解的,不能分担你的痛苦。这些只能你自己承受。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-8 12:11
第一产程老公陪,第二产程还是自己来吧。听说好多男人看过生孩子都阳痿了呢。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 12:13
我是一个进的产房,因为医院根本不让家属进去.当时真的很孤立无援.......
点击查看全文
amelie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 12:22
以下是引用毛豆妈YIN在2006-08-08 12:13:59的发言:
我是一个进的产房,因为医院根本不让家属进去.当时真的很孤立无援.......
恩,鼓励一下,伟大的妈妈。以后自己就可以面对很多事情拉。可能这也是让我们长大的一步吧~~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 12:27
一个人会更勇敢些,家人在的话多多少少会撒娇.
点击查看全文