要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[贴图]甜甜周岁片片顺便秀下网败的裙裙

楼主: 天天甜甜
1015754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常穿的为数不多的连体衣,好像是13元买的?很漂亮而且手感舒适

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-8 14:19

漂亮可爱的甜姑娘,偶也感觉甜甜的个子好高,最喜欢那张穿公主裙的,笑得真甜!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-8 14:30
真是可爱哦。[em11][em11]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-8 16:42

甜甜又漂亮又能干!宁宁还不会自己走呢,也不愿自己坐那玩。那天去拍片片时,怎么也不肯笑,结果都是很严肃的大头照。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-8 17:50

这么快就1岁了?甜甜最近很少来了....

小姐姐有多高多重啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 00:09

好漂亮,你去影楼照pp了吗?

我没去,有点后悔,儿子的生日天气不好,都没什么好PP。

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 08:23

甜甜现在78CM21斤,其实八个月的时候就20斤了,然后一直不怎么长了,也够重了,要不是买了妈咪抱估计我膀子早抱肿了。

宁宁妈,我记得告诉过你要带宝宝最喜欢的玩具去拍照啊,笑的好是因为我拿她最喜欢的宝贝逗的呀。还有时间一定要掌握好,最好让宝贝睡过一觉马上去,那样精神好心情也好些。

小彘妈,我是提前到27号去拍的,天太热了,甜甜生日就我们一家出去吃了一顿,不喜欢LG家那些人所以都免了,不用勉强自己的感觉真好,哈哈~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 08:29
甜甜妈,你不会离开BZ吧?我们都很喜欢你和你的甜甜。
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 08:30
以下是引用沙沙1在2006-08-08 13:06:20的发言:

甜甜长得真可爱.转眼就一岁啦,看着人家带孩子就是快~~~

[em04]

哈哈,是滴是滴,不过我看小区里那些小宝宝长得也很快哦,孩子是长的快的很呢,播种转眼到秋天就都是大宝宝了。

据说孩子一到两岁的妈妈幸福感最强,不知为啥,自从甜甜过了生日,偶感觉是越来越好,好像所谓的产后抑郁没有了,哈哈,主要也是彻底和PP闹翻了,偶终于彻彻底底清楚了大家也心理全有数了所以就不再勉强自己去应付场面了所以就开心了,哈哈。

这几天天天和LG带甜甜一家三口去逛街,偶要培养培养甜甜的兴趣,等她再大点就可以陪我逛街啦,哈哈~

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 08:31
以下是引用hwang2002在2006-08-09 08:29:05的发言:
甜甜妈,你不会离开BZ吧?我们都很喜欢你和你的甜甜。
呵呵~有点习惯BZ的格式了呢,没事来兜两圈。不过现在常去本地妈妈论坛,团东西方便啊,嘿嘿~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 08:51
甜甜妈,91在那里啊[em04]
点击查看全文