要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[贴图]甜甜周岁片片顺便秀下网败的裙裙

楼主: 天天甜甜
1016354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常穿的为数不多的连体衣,好像是13元买的?很漂亮而且手感舒适

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 08:56

可爱哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:11
真漂亮~[em15]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:55
以下是引用天天甜甜在2006-08-09 08:23:09的发言:

甜甜现在78CM21斤,其实八个月的时候就20斤了,然后一直不怎么长了,也够重了,要不是买了妈咪抱估计我膀子早抱肿了。

宁宁妈,我记得告诉过你要带宝宝最喜欢的玩具去拍照啊,笑的好是因为我拿她最喜欢的宝贝逗的呀。还有时间一定要掌握好,最好让宝贝睡过一觉马上去,那样精神好心情也好些。

小彘妈,我是提前到27号去拍的,天太热了,甜甜生日就我们一家出去吃了一顿,不喜欢LG家那些人所以都免了,不用勉强自己的感觉真好,哈哈~

我带了她喜欢的小狗,小红球,可是她就是自己玩了,我们7点多到那的,一直睡到8点多才出去拍的。精神倒还可以,就是不配合。呵呵,改天拿到片片来看看吧。

我们也是提前一天去拍的。结果5号过生日那天,宝宝爸爸非要自己去拿蛋糕,回来时路上不小心将蛋糕拿歪了,气得我又出去给她定了一个。宁宁叔叔家的小男孩6岁了,放假来了不肯走,整个生日被他搅了,抢吹蜡烛,抢吃蛋糕,抢镜头,没有不抢的。整个生日过得很郁闷哪!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:32
哇,晚了,晚了!我们的甜甜小姐真的好靓啊!!时间过得好快啊!已经一周岁了!祝甜甜健康成长!![em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:39
以下是引用天天甜甜在2006-08-09 08:23:09的发言:

甜甜现在78CM21斤,其实八个月的时候就20斤了,然后一直不怎么长了,也够重了,要不是买了妈咪抱估计我膀子早抱肿了。

宁宁妈,我记得告诉过你要带宝宝最喜欢的玩具去拍照啊,笑的好是因为我拿她最喜欢的宝贝逗的呀。还有时间一定要掌握好,最好让宝贝睡过一觉马上去,那样精神好心情也好些。

小彘妈,我是提前到27号去拍的,天太热了,甜甜生日就我们一家出去吃了一顿,不喜欢LG家那些人所以都免了,不用勉强自己的感觉真好,哈哈~

我们这个月也没长,,还是22斤,,我妈还老在电话里批评我,,说我饿瘦了她....因为我现在只供应她一天三顿.................但我们现在有75高了....我看甜甜就已经很有看头了,,象个大孩子了,,,怎么我们可那起来还是BB呢...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:41

超级稀饭穿公主裙的那张!超想再生一个女儿,穿上PP的QQ,美!

有空我带小泥巴找你们玩去,呵呵,不过小哥哥暂时还不太会走路不太会说话呢,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:48
公主裙很漂亮。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:03
以下是引用天天甜甜在2006-08-09 08:31:55的发言:

以下是引用hwang2002在2006-08-09 08:29:05的发言:
甜甜妈,你不会离开BZ吧?我们都很喜欢你和你的甜甜。
呵呵~有点习惯BZ的格式了呢,没事来兜两圈。不过现在常去本地妈妈论坛,团东西方便啊,嘿嘿~

甜甜妈 ,本地的妈妈论坛,是不是南京的啊,外地的可以参加团吗?

我也很喜欢你家的甜甜mm,呵呵,象你们这样的大宝宝一定要留下来BZW才有劲的啊!

点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:20
以下是引用vviiqq在2006-08-09 11:41:49的发言:

超级稀饭穿公主裙的那张!超想再生一个女儿,穿上PP的QQ,美!

有空我带小泥巴找你们玩去,呵呵,不过小哥哥暂时还不太会走路不太会说话呢,哈哈!

我也很喜欢那张呢,等天凉了一定组织播种南京妈妈宝宝们聚聚.
点击查看全文
天天甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:24
以下是引用吉祥的小猫格格在2006-08-09 16:03:34的发言:

甜甜妈 ,本地的妈妈论坛,是不是南京的啊,外地的可以参加团吗?

都是南京的妈妈,前两天刚团的洗头帽,外地参加加上运费就不划算了呀.呵呵~
点击查看全文