要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我家宝宝马上三个月了 睡觉只有侧着睡 才睡得安稳 着急

楼主: -乖宝宝。
1095530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上三个月了 最近睡觉只有侧着睡 才睡得安稳 平躺着睡觉睡一会 就惊跳 然后就醒 有时还会大哭 表情像很害怕是的 吃了压惊药也不好使 他奶奶说孩子太小 总侧着睡 容易把脸睡窄了 有没有好心的姐妹帮帮我em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:04

我家宝宝也喜欢侧着睡,现在她的脸一边大一边小。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:44

宝宝都喜欢侧睡啦 她怎么舒服就让她怎么睡 不要担心啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:57

侧睡好呀,比平躺要好。你注意别让他一直朝一个方向侧就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:44

是脸侧还是整个身体侧啊,我宝出生到20多天的时候都是整个身体侧过来睡的,现在可能是越来越胖的原因,身体已经侧不过来了,睡得很不安稳,也不知怎么办才好呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 18:48

我宝宝晚上睡觉还好,白天睡觉总感觉不安,刚一睡着,就被惊醒,不知道怎么回事,我宝宝也喜欢侧睡,特喜欢朝右.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:05

我家的也是爱侧睡,不爱平躺,平放一会就惊醒了,所以总是让他两侧来回换着睡em67 

点击查看全文
-乖宝宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 19:50

看来不只是我家宝宝这样啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:48

我的宝宝也是要侧着睡的  2009年6月7日早上10点36分出生现在快4个月了  从1个月的时候就开始侧着睡了  只要宝宝睡的好  我觉得没有关系吧

点击查看全文

1 (7).JPG (37.53 KB, 下载次数: 35)

1 (7).JPG

1 (9).JPG (46.46 KB, 下载次数: 35)

1 (9).JPG

1 (11).JPG (46.43 KB, 下载次数: 32)

1 (11).JPG

七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 22:50

随便了,只要宝宝舒服不就好了?我宝宝四个多月了,只在48天的时候自己侧睡过,从此就再也不侧睡呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 23:00

我专门给她侧睡的,就是要变小脸!

点击查看全文