要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我家宝宝马上三个月了 睡觉只有侧着睡 才睡得安稳 着急

楼主: -乖宝宝。
1099230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上三个月了 最近睡觉只有侧着睡 才睡得安稳 平躺着睡觉睡一会 就惊跳 然后就醒 有时还会大哭 表情像很害怕是的 吃了压惊药也不好使 他奶奶说孩子太小 总侧着睡 容易把脸睡窄了 有没有好心的姐妹帮帮我em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 23:12

我宝宝偠哄睡着了才能放下,

有时候一放下就又会哭、、

所以有时候都让她睡手臂上,侧着睡觉

压不到脸的

我家宝宝吃的是惊风散。

点击查看全文
-乖宝宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:37

惊风散好使吗 楼上的姐妹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:56

我家宝宝就爱侧身睡~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:33

吃什么压惊药啊,那么小的宝宝,不要乱来

宝宝觉得怎么舒服就让他怎么睡,没事的,我女儿还不是那样,脸没事,就是头睡歪了,不过,我家的是姑娘,大了帮起来,就没事了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:46

看看我们家的脸,这是一张从出生就侧睡的脸。我只见每天都在鼓,我到真希望小窄点儿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 07:40

慢慢就好了。。俺家宝在四个月以前的时候白天很少自己睡,都抱着,要不就侧着睡一小会。现在就好了。。

点击查看全文
-乖宝宝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:44

25楼的姐妹 你家宝宝好可爱啊em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:50

没关系,长大就过来了,我家的不满月就侧睡,现在也挺好多 ,宝宝怎么舒服就怎么睡呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:58

没事啦,只要他睡着舒服就行,不过你要记得两边换着让他睡,不然容易偏头。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:30

em27" /> 我宝宝才几天在医院里照蓝光就自己侧睡了,月子里也是,现在更爱侧睡了,随便自己翻的

点击查看全文